Кокосовый сорбет с арбузом

Ингредиенты

  • сахар – 1/4 чашки
  • арбуз-мякоть, нарезанная кубиками – 2 чашки
  • ¼ чашки кокосовых кранчей для украшения(можно украсить стружкой обжаренной)

Пошаговый рецепт приготовления

При помощи миксера взбить сливки в пышную пену. Добавить кокосовое молоко, стружку и сахар.

Переложить смесь в емкость для замораживания(если вы счастливый обладатель мороженицы, то это значительно упрощает процесс). Охлаждайте в морозилке 2 часа. Смесь застынет по краям. Переложите в блендер и хорошо взбейте. Снова переложите сорбет в емкость для замораживания и охлаждайте до полного замораживания.

Вытащите емкость за 30 минут до подачи, что бы сорбет немного оттаял.

Арбуз нарежьте кубиками. Когда сорбет станет мягким, ложкой для мороженого вытащите порционные шарики. В креманку или в стакан положите шарик сорбета, кубики арбуза, чередуя слои. Верх посыпьте кокосовыми кранчами.

Пошаговые фото рецепта

Кокосовый сорбет с арбузом: шаг 1Кокосовый сорбет с арбузом: шаг 2Кокосовый сорбет с арбузом: шаг 3Кокосовый сорбет с арбузом: шаг 4Кокосовый сорбет с арбузом: шаг 5Кокосовый сорбет с арбузом: шаг 6Кокосовый сорбет с арбузом: шаг 7Кокосовый сорбет с арбузом: шаг 8

Дополнительная информация

Этот простой и поразительно вкусный десерт требует очень  мало усилий для приготовления. Кубики спелого арбуза и кокосовый сорбет вместе дают потрясающий вкус и вид ))). Очень  освежающий тропический десерт! Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
01.08.2014 15:24
Ответить

очень понравился мне такой десерт освежающий!

LVI
01.08.2014 15:34
Ответить

Спасибочки!

krolya
01.08.2014 15:29
Ответить

сейчас бы он не помешал

LVI
01.08.2014 15:35
Ответить

Это точно,в такую жару!Спасибо!

Tamara Shepeleva
01.08.2014 16:01
Ответить

Могу себе представить как это вкусно

LVI
01.08.2014 16:13
Ответить

Спасибо большое,Тамара!!!

ogiway
01.08.2014 16:13
Ответить

Восхитительно! Освежает и радует!

Лидочка-очень рекомендую для кокосового мороженого-и прочих десертов с "опилками"-смолоть их в кофемолке-намного нежнее выходит -проверено!laugh

LVI
01.08.2014 16:17
Ответить

Спасибо большое за совет!непременно воспользуюсь!

olga
01.08.2014 16:15
Ответить

Я б не отказалась бы!

LVI
01.08.2014 16:19
Ответить

Ольга,попробуйте!Очень освежает!Спасибочки!

Olga
01.08.2014 17:39
Ответить

Аппетитные фотографии .. 

LVI
01.08.2014 23:56
Ответить

Ольга,спасибо большое!

манюша
01.08.2014 18:38
Ответить

Освежающий десерт! Классные фото!
 

LVI
01.08.2014 23:57
Ответить

Благодарю

allenka(alarm clock)
01.08.2014 19:27
Ответить

Прелесть - и рецепт и исполнение и фото!

LVI
01.08.2014 23:57
Ответить

Спасибо большое!очень приятно!

ма-ма
01.08.2014 23:50
Ответить

Красиво, соблазнительно! :)

LVI
01.08.2014 23:58
Ответить

Мерси

chudo
02.08.2014 00:43
Ответить

и очень освежающе в летнюю жару;)

LVI
02.08.2014 22:46
Ответить

Это точно!Спасибо!

andreytsibulski
02.08.2014 08:38
Ответить

Классно получилось ! ! !

LVI
02.08.2014 22:47
Ответить

sadАндрей,мерси))))

Жанна
02.08.2014 16:42
Ответить

Лида, очень вкусный освежающий десерт! Фото очень красивые! 

LVI
02.08.2014 22:48
Ответить

Спасибо,Жанна!мне очень приятно!

TANCHITTA
02.08.2014 19:14
Ответить

Десертик в тему!!! С удовольствием "охладилась бы"!!!
 

LVI
02.08.2014 22:49
Ответить

Да,такая тропическая прохлада!Кайф!Спасибо большое!

byrenka
02.08.2014 20:42
Ответить

Свежестью веет от фото!!!!! Чудесно!!!!

LVI
02.08.2014 22:50
Ответить

Благодарю

nestea
04.08.2014 12:40
Ответить

Ммм какая красотень!

LVI
04.08.2014 12:44
Ответить

Спасибочки!

avani
04.08.2014 14:25
Ответить

Tatjana
06.08.2014 23:13
Ответить

Сплошной восторг,Лидочка))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru