Птитим с овощным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить кускус в подсоленной воде 20 минут.

Тем временем морковь нарезать соломкой. Нарезать лук, сельдерей и помидор.

На растительном масле обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидор и потушить минут 5.

Затем влить томатный сок Томато Густо, положить нарезанный базилик, посолить и поперчить по вкусу, положить перец горошком и потушить еще минут 5.

На тарелку выложить отваренный птитим, а сверху - овощной соус.

Такой соус можно подавать с любой пастой или крупой.

Пошаговые фото рецепта

Птитим с овощным соусом: шаг 1Птитим с овощным соусом: шаг 2Птитим с овощным соусом: шаг 3Птитим с овощным соусом: шаг 4Птитим с овощным соусом: шаг 5Птитим с овощным соусом: шаг 6Птитим с овощным соусом: шаг 7Птитим с овощным соусом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
30.07.2014 00:43
Ответить

У меня дома как раз 2 пачки того самого,израильского кус куса  лежит!очень вкусный сам по себе,а с таким соусом улет!

Ольга♥Ч
30.07.2014 12:59
Ответить

Очень вкусно! 

strelec148
30.07.2014 13:34
Ответить

вкусняшка!

Olga
30.07.2014 20:56
Ответить

Аппетитно .. 

byrenka
30.07.2014 22:09
Ответить

Любимо!

Tatjana
04.08.2014 19:40
Ответить

Красиво оформлено вкусное блюдо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru