Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запекаем овощи на углях до легкого обугливания,уложить в полиэтиленовый пакетик и слегка остудить.

Очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки.

Чеснок,острый перец и зелень кинзы мелко нарезать,

Перемешать и заправить солью,маслом и уксусом.Дать настояться 5-7 мин.

Наше вкусное блюдо Хоровац из овощей готово.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
25.07.2014 16:05
Ответить

Вкусно .. 

sadi 09
26.07.2014 07:40
Ответить

Нежное, волшебное блюдо. Лёгкое и полезное. Уксу я не кладу. Но кому  как.. В моей семье хоровац на достойном месте. Когда сын лежал в больнице, то  после тяжелой операции, он поросил, чтобы из еды яприготовила ему  именно хоровац.

Fatima
26.07.2014 10:13
Ответить

Мне он тоже очень нравится,когда на природу выезжаем я только его и ем,даже шашлык не хочется

Fatima
26.07.2014 10:13
Ответить

Мне он тоже очень нравится,когда на природу выезжаем я только его и ем,даже шашлык не хочется

Tatjana
30.07.2014 01:43
Ответить

Летняя вкуснятина! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru