Морская форель с песто и пармской ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Следуя традиции,в четверг выставляю рыбу:

Сначала приготовим песто,

взбиваем блендером все компоненты,

приправляем по вкусу.

Кладём на рыбу(и под неё) песто

(у меня песто осталось немного),

заворачиваем в ветчину

и размещаем в форме для запекания,

рядом кладём половинки помидорок и чеснок,

приправляем и поливаем оливковым маслом.

Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Морская форель с песто и пармской ветчиной: шаг 1Морская форель с песто и пармской ветчиной: шаг 2Морская форель с песто и пармской ветчиной: шаг 3Морская форель с песто и пармской ветчиной: шаг 4Морская форель с песто и пармской ветчиной: шаг 5Морская форель с песто и пармской ветчиной: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Andrey
24.07.2014 19:22
Ответить

надо иметь большой талант, чтобы так изуродовать рыбу. ещё бы шоколадом присыпать...

sweta1
24.07.2014 19:49
Ответить

blushспасибо за комментарий!( понять Вас могу,не все любят пробовать новое,жуют по-старинке одно и то же из года в год...)..чем я её изуродовала?ореховое песто ,помидорки и ветчина добавили суховатой рыбине без кожицы сочности...и вкуса!Вы сначала попробуйте,а потом ворчите....спасибо!

Andrey
25.07.2014 20:18
Ответить

Это форель-то суховатая? Попробуйте купить не прошлогоднюю за 50 руб.

sweta1
26.07.2014 00:54
Ответить

манюша
25.07.2014 13:14
Ответить

Кстати, с шоколадом готовят и рыбу, и мясо...если вы в курсе...
 

Olga
24.07.2014 19:48
Ответить

Если , Вам  не нравится , это не значит , что это  плохо .. laugh  Некорректно писать такие строки .. 

Светик .. Мне нравится .. laugh  ВкусНятина ..  Рецепт забираю в копилочку .. 

sweta1
24.07.2014 19:52
Ответить

Спасибо ,Оленька!Каждый может высказать то,что он хочет высказать....если Андрею не понравилось,это не значит,что не понравится тебе!Вкусы у людей разные......угощайся,дорогая!

sweta1
26.07.2014 17:09
Ответить

не ходите сюда больше,а?!ну,пожалуйста!не нравится Вам рецепт,ну и ладно!идите мимо него!чего же Вы в нём живёте?!не это  Ваша цель,скандала хочется?!как.то не по-мужски....

неля0503
24.07.2014 19:56
Ответить

Песто,рыбка,помидоры...- песТня!)))

sweta1
24.07.2014 19:55
Ответить

Неличка,спасибо!

неля0503
24.07.2014 19:58
Ответить

   sad

ella_b
24.07.2014 20:02
Ответить
Свет,я только собралась тебе написать,что мне очень нравится набор продуктов,а тут у нас сюрпра-а-а-йзззз! Ну мы поняли,что не все любят одно и то же. Мы,в принципе,всегда это знали. Как и то,что бывают люди разной степени воспитанности а также любители эпатажа. Очень вкусная рыба! Смайликов не будет,не получается с мобильного.
sweta1
24.07.2014 19:30
Ответить

ну вот тебе и ЗДРАСТИИИИ!смайликов не будет......Элл,спасибо,дорогая!angry

бывают сюрпРАЙЗЫ!за последние полгода этот-первый и он -у меня!поздравь!

allenka(alarm clock)
24.07.2014 20:14
Ответить

OOOO,аааааа - рыбаааааааааа!Мне нравится и очень - набор гармоничный,одно дополняет другое,а этот товарищ иногда прогуливается по рецептам с неподкрепленой ничем критикой - я его запомнила,потому,что агрументов никаких,рецептов никаких,ну это чтобы не расслаблялись))))  Хотя бескультурие полное и читать такие комменты неприятно. Светкин,я твоим рецептам доверяю на все 200,потому,что готовлю в таком же стиле и очень похоже и нравится всем - такая рыба не может не нравится!!! Вот когда осетра в чем-то готовят или чем-то прикрывают - это я не понимаю,он хорош сам по себе. А красная рыбка такое сопровождение любит!

sweta1
24.07.2014 20:28
Ответить

ага,воначё,я -то не знакома с Андреем...думала ,в первый раз зашёл и вот...

мне сегодня везёт!Из-за него этот рецепт будет самым рейтинговым,спасибо!

ella_b
24.07.2014 20:15
Ответить
Здрасссти,Света!Поздравляю!Люди проплачивают маленькие скандальчики,а тебе бесплатно достался. Везет!
sweta1
24.07.2014 20:25
Ответить

AnnaA
24.07.2014 21:32
Ответить

я бы с удовольствие угостилась такой рыбкой!!! И побольше мне,побольше!!!!!

sweta1
24.07.2014 21:42
Ответить

я бы с удовольствие угостила!благодарю!

avani
24.07.2014 23:02
Ответить

sweta1
24.07.2014 23:24
Ответить

Благодарю,Светланка!

LVI
24.07.2014 22:26
Ответить

Я часто вижу рецепты рыбы в сочетании с беконом. Все думала каково это?Выглядит очень аппетитно!И очень хочется поробовать!
 

sweta1
24.07.2014 23:27
Ответить

оно нормально!если рыба суховатая,если она не имеет своего особого аромата,такой способ годится!ветчина или бекон сохраняют соки в рыбе,отдают свои ароматы..надо пробовать,чтобы самой разобраться!Спасибо Вам!

sadi 09
24.07.2014 23:46
Ответить

Сколько вкусов - столько мнений.

И не стоит столкновений.

Вот  Васька б съел в один присест.

Тот кот, что слушает, да, ест.
 

sweta1
25.07.2014 00:16
Ответить

эх,не посетила меня сегодня  муза...
не складываются стихи...
Большое спасибо мудрой Танечке!!!

andreytsibulski
25.07.2014 06:25
Ответить

  Света, нравится мне твоя рыба, вкусно приготовила ! ! !

sweta1
25.07.2014 13:33
Ответить

если сам рыбак говорит,что вкусно,он-то знает толк в рыбе!!!В любой!спасибо,Андрей!

ogiway
25.07.2014 06:06
Ответить

Вау-вау! Как тут ..горячо!blush Рыбка классная-я б слопала!И запила бы непременно!

В беконе делала-а вот щоб еще и песто туда же-это нет-надо попробовать! Мои к песто так пристратсились-почти не выводится!laugh

sweta1
25.07.2014 13:36
Ответить

ага!жарко у нас....и на кухне,и в рецепте,и на улице!!!летАААААА!это -от жары...плавимся!...

песто должно в доме быть!!сами его любим..и с пастой,и с бутером,и с рыбой!

Ответить

И мне очень нравится! Свет,прекрасное исполнение! Представляю как сочно и вкусно!

sweta1
25.07.2014 13:38
Ответить

спасибо,принцесска!сочная очень,лёгкую кислинку и сок отдают томаты...стОит попробовать!

манюша
25.07.2014 12:39
Ответить

Мне нравиться сочетание ингредиентов, нравится вкус, аромат...нравится всё!!! И дайте, дайте мне побольше!
 

sweta1
25.07.2014 13:41
Ответить

вот и меня удивляет,как такое может не нравится?!и вкусы какие:слегка копчёный,слегка кисловатый,рыбный,ореховый,островатый....букет!Маш,спасибо!

strelec148
25.07.2014 15:35
Ответить

обалдеть!!!! слов нет, одни слюнки!

sweta1
26.07.2014 00:56
Ответить

strelec148
25.07.2014 15:35
Ответить

обалдеть!!!! слов нет, одни слюнки!

sweta1
26.07.2014 00:56
Ответить

Ксюш,спасибо!

chudo
25.07.2014 16:19
Ответить

ну, я такое сочетание очень люблюsurprise

sweta1
26.07.2014 00:58
Ответить

догадывалась!Спасибо,Танечка!

Жанна
25.07.2014 23:40
Ответить

Шикаррный рецепт!  И рыбку не пересушишь!

sweta1
26.07.2014 00:59
Ответить

вот именно!Благодарю!!!

Tamara Shepeleva
26.07.2014 12:14
Ответить

Очень аппетитно смотрится рыбка

byrenka
26.07.2014 17:40
Ответить

Это не блюдо - это мечта!!!!!

sweta1
26.07.2014 17:47
Ответить

Спасибо,дорогая!

Tatjana
29.07.2014 02:51
Ответить

Праздничная рыбка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru