Оладьи из томатного сока с зеленью.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

200 мл.томатного сока " Томато густо" вылить в чашку. Добавить к нему листья мяты перечной, листья шпината и базилика. Порезанную мелко луковицу добавить туда же. Блендером пробить всё, не слишком усерствуя, чтобы остались фрагменты зеленых листочков.Посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар.

Введите муку и тщательно перемешайте.

Ложкой выложите небольшие порции на сковородку с разогретым оливковым маслом. Жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладывайте оладьи на бумажные полотенца. чтобы стёк лишний жир.

Приготовьте соус из творога и сметаны. Укроп мелко порезать и ввести в творожный соус.

При подаче каждый оладушек смазать соусом, сложить их башенкой и сверху непременно положите мелко порезанные помидоры и веточку зелени.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из томатного сока с зеленью.: шаг 1Оладьи из томатного сока с зеленью.: шаг 2Оладьи из томатного сока с зеленью.: шаг 3Оладьи из томатного сока с зеленью.: шаг 4Оладьи из томатного сока с зеленью.: шаг 5Оладьи из томатного сока с зеленью.: шаг 6Оладьи из томатного сока с зеленью.: шаг 7Оладьи из томатного сока с зеленью.: шаг 8Оладьи из томатного сока с зеленью.: шаг 9

Дополнительная информация

Я очень рекомендую хоть один раз попробовать этот рецепт и вы убедитесь, что стали обладателем ещё одного летнего, освежающего и неожиданно вкусного способа воспользоваться свежими овощами и зеленью. Очень быстро!Очень полезно!  И очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
24.07.2014 18:56
Ответить

Интересный рецепт .. 

Наталья
24.07.2014 19:07
Ответить

Он очень вкусный! честное слово!!! сама не ожидала такого эффекта)))

sweta1
24.07.2014 20:19
Ответить

нисколько не сомневаюсь!из каких только овощей уже не пекла оладьи,добавляла разные соки и всегда интересно и вкусно!Здорово!(одно смущает...совсем без яиц и держат форму?!)

AnnaA
24.07.2014 21:31
Ответить

интересно и необычно! думаю вкусно!  меня как- то угощали оладками на рассоле из под помидор маринованных. Вкусно было.

Наталья
24.07.2014 23:09
Ответить

Да?... Интересно...надо будет потом в сезон попробовать. А то пока помидорки только свежие, а прошлогодние съели давно.

avani
24.07.2014 22:23
Ответить

Натали, очень вкусненько

Наталья
24.07.2014 23:08
Ответить
Спасибо, Светик!!!
LVI
24.07.2014 22:28
Ответить

Вот это оладушки!Обалденный цвет получился!А вкус....сказка!

Наталья
24.07.2014 23:10
Ответить

Ага, только есть нужно горячими. а то у меня одна завалялась на сковородке, я её холодную съела, уже совсем не то(((

ogiway
25.07.2014 07:06
Ответить

sad Знаю и люблю томатную выпечку. Подача славная!!!!!!!

Наталья
25.07.2014 09:06
Ответить

Спасибо на добром слове!

fanny
25.07.2014 09:53
Ответить

Яркие такие - красота! :)

Наталья
26.07.2014 09:28
Ответить

спасибо!!!

byrenka
26.07.2014 17:39
Ответить

Замечательно!!!!

Tatjana
29.07.2014 02:48
Ответить

Красивейшие оладьи! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru