Овощное рагу в томатном соке

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и кабачок нарезать кубиком.

Лук - полукольцами, морковь - сегментами.

На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.

Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу.

Тушить под крышкой еще 10 минут.

За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу в томатном соке: шаг 1Овощное рагу в томатном соке: шаг 2Овощное рагу в томатном соке: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
23.07.2014 01:01
Ответить

Здорово

Olga
23.07.2014 08:13
Ответить

byrenka
23.07.2014 09:11
Ответить

LVI
23.07.2014 12:49
Ответить

Вкуснота!

Tatjana
25.07.2014 01:05
Ответить

Любимые овощи! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru