Ребрышки а-ля барбекю…вкусные и ароматные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребрышки промыть, обсушить и нарубить кусочками.

2. Лук натереть на средней терке, смешать с медом, уксусом и соевым соусом, добавить толченые специи и размешать. Натереть смесью ребрышки, втирая специи в мясо. Дать постоять полчасика на столе.

3. Затем залить пивом- немного -и вмассировать жидкость в мясо.Убрать на холод часов на 6.

4. Теперь самое время разжечь мангал и дать прогореть углям…Но -кому не повезло с летом -вполне могут выложить ребрышки на лист или в форму в один слой неплотно и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания и выделения светлого сока. Если ребрышки молодые -это займет не более 20 минут.

5. Сервировать сразу со свежей зеленью и овощами.

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки  а-ля барбекю…вкусные и ароматные.: шаг 1Ребрышки  а-ля барбекю…вкусные и ароматные.: шаг 2Ребрышки  а-ля барбекю…вкусные и ароматные.: шаг 3Ребрышки  а-ля барбекю…вкусные и ароматные.: шаг 4Ребрышки  а-ля барбекю…вкусные и ароматные.: шаг 5Ребрышки  а-ля барбекю…вкусные и ароматные.: шаг 6Ребрышки  а-ля барбекю…вкусные и ароматные.: шаг 7Ребрышки  а-ля барбекю…вкусные и ароматные.: шаг 8

Дополнительная информация

Работа и погода…дела и дожди….а лето идет себе- мимо…мимо…Все-то не выходит у нас выбраться на природу. То –как назло- неделю солнышко греет -а к выходным натягивает тучи и проливные дожди. То командировки мужа и завал на моей работе не дают возможности  уехать куда глаза глядят…Да сколько ж можно! laughА тут попались на глаза на рынке ребрышки молодые, поросячьи почти. И сделала я их в духовке…и было нам ЩАСТЬЕ! Почти пикник. Маринад очень вкусный -именно на 2 кг молодых ребрышек -и пивом не заливать- а чуть лишь смочить. Очень вкусно!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
13.07.2014 10:01
Ответить

Оксанкин,потрясающий натюрморт! Невозможно аппетитно!

ogiway
13.07.2014 10:46
Ответить

laughНу-хоть на столе лето наступило-и то славно!noСпасибо, моя-то хорошая!!!angry

larochka
13.07.2014 14:23
Ответить

Какая ьты Ксюша, дразнилка!!!!  Какие ребрышки аппетитные!!!

ogiway
13.07.2014 17:14
Ответить

Не-не виноватая яяяя!!!!!! Угощайся!angry

chudo
13.07.2014 14:52
Ответить

Маринад отличный, знаю;)

ogiway
13.07.2014 17:13
Ответить

laughАхха-тертый лук-вещь классная до слез!noangry

Olga
13.07.2014 16:01
Ответить

Ксюша ... Очень вкусно. .  Заберу рецепт в копилочку !!!  Мерси .. 

ogiway
13.07.2014 17:11
Ответить

sadОленька-на здоровье!angry

antea
13.07.2014 16:44
Ответить

Очень красивое и аппетитное блюдо! У меня только духовка, но запеаку по твоему рецепту, Оксана!

ogiway
13.07.2014 17:11
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна! И я в духовке-вкусно получается!

ма-ма
13.07.2014 17:45
Ответить

Оксаночка, чудо ребрышки! А фото, а фото... я в шоке от этой красоты! 

ogiway
14.07.2014 07:07
Ответить

surpriseangryСпасибо, Светочек мой!

манюша
13.07.2014 21:25
Ответить

Вот и у нас частенько пикник на диване. ЧУдные рёбрышки!
 

ogiway
14.07.2014 08:23
Ответить

Так ведь никак....лето не балует...хоть на диване-но все-такиnoбарбекююююююlaughangry

LVI
13.07.2014 23:52
Ответить

Классный маринад,такой еще не пробовали!Уверена,вкуснючий))))

ogiway
14.07.2014 10:12
Ответить

laugh Вкусный-вкусный! Проверено!

Ксюшенция
14.07.2014 00:38
Ответить

Хороши ребрышки! 

ogiway
14.07.2014 10:11
Ответить

sadСпасибо,Ксюшенька!!!

andreytsibulski
14.07.2014 07:46
Ответить

sad Нее, только не духовка !!! 

 Отличные рёбрышки, вкусно приготовила !!!

Оксан, так держать !!!

ogiway
14.07.2014 08:24
Ответить

ТАк я б и сама б на мангальчике...А дождик ...и дождик....

Но-я держу-все равно поймаем солнышко!laughСпасибо, Андрюша!

sweta1
14.07.2014 14:17
Ответить

зДря я сюда зашла.....щас в холодильнике все полки пустыми станут!!!Одуреть!!!Ксюнь,хочу рёбрышек поросячьих...жуДь!!!!

ogiway
14.07.2014 17:16
Ответить

laughАхха- у нас тоже сразу все опустело! Прям напасть с ребрышками этими-вот они есть-и вот...и нетуКаждый бы день бы....Ээээээээээх!К ребрышкам....а?angry

 

sweta1
14.07.2014 17:38
Ответить

а то!!!понятное дело!нааадо!angry

Tatjana
16.07.2014 23:55
Ответить

Вкуснятина! Обожаю их))) 

ogiway
17.07.2014 06:46
Ответить

laugh Ахха- и я тоже! Спасибо, Танечка!!!!!!!

kurabiye
09.11.2014 12:49
Ответить

замечательный рецепт, уже испробовали. Огромное спасибо, маринад отличный.

ogiway
10.11.2014 04:48
Ответить

sad Вот и на здоровье!  Вам спасибо- приятно слышать, порадовали!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru