Салат из перловки и баклажанов

Ингредиенты

  • 2зуб-чеснока
  • 1 ст.л-аджики
  • 3 ст.л-соевого соуса
  • специи,соль-

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку замочить в холодной воде на 2-3 часа,после отварить до готовности. Откинуть на сито, промыть и остудить.

Баклажан вымыть ,нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Репчатый лук и морковь очистить ,нашинковать соломкой ,обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Мякоть свинины промыть ,обсушить ,нарезать тонкой соломкой, добавить аджику,соевый соус, специи по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 20-30 мин.,после обжарить на растительном масле до готовности. Подготовленные продукты соединить ,добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить ,тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из перловки и баклажанов: шаг 1Салат из перловки и баклажанов: шаг 2Салат из перловки и баклажанов: шаг 3Салат из перловки и баклажанов: шаг 4Салат из перловки и баклажанов: шаг 5Салат из перловки и баклажанов: шаг 6Салат из перловки и баклажанов: шаг 7Салат из перловки и баклажанов: шаг 8Салат из перловки и баклажанов: шаг 9

Дополнительная информация

 Перловая крупа – это один из самых полезных злаков. Она хороша не только в супах и гарнирах, но и салаты с перловкой могут быть очень вкусными и сытными. Главное – правильно приготовить её, сделать так, чтобы крупинки мыли мягкими и нежными. Для этого перловую крупу замачивают на несколько часов, а затем варят.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
13.07.2014 12:28
Ответить

Очень мне понравился твой салат, всё люблю, что в нём присутствует.Перловку стала варить много и замораживать, очень удобно.Угощай, подруга!

AnnaA
13.07.2014 13:18
Ответить

 хороший салат!!!! Перловочку я люблю!!!!

Olga
13.07.2014 15:57
Ответить

Аппетитная плошка ... 

larochka
13.07.2014 16:31
Ответить

antea
13.07.2014 17:03
Ответить

Очень вкусный салатик!

Жанна
13.07.2014 19:02
Ответить

Вкусный пикантный салатик! 

ма-ма
13.07.2014 19:59
Ответить

Анечка, вкусный, сытный салатик! :)

Алевтина
13.07.2014 20:43
Ответить

Вкусно! Перловку мы любим.

andreytsibulski
14.07.2014 07:41
Ответить

 Вкусное сочетание ! ! !

Persona
14.07.2014 20:19
Ответить

Спасибо,друзья!

Tatjana
16.07.2014 23:39
Ответить

Полезная крупа и блюдо с ней))) 

krolya
17.07.2014 00:26
Ответить

какие красотпетные баклажановые розочки в перловочке

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru