Булочки "petit pain" к завтраку

Фото к рецепту: Булочки "petit pain" к завтраку

Домашняя

Простой

22888

28

27

08 июля 2014, 17:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто я замешиваю в хлебопечке.

Выкладываю сначала жидкие ингредиенты: воду разведенную с дрожжами, яйцо, мед, сливочное масло, затем соль и муку.

Ставлю режим замеса теста. По готовности тесто обмять и разделить на 10 колобков.

Булочки выложить на смазанный противень и дать минут 20 расстояться. Затем круглой ручкой на каждой булочке сделать выемки и посыпать измельченными овсяными хлопьями.

Выпекать при температуре 180* 20 минут до зарумянивания.

Очень вкусно с холодным молочком!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Булочки "petit pain" к завтраку: шаг 1Булочки "petit pain" к завтраку: шаг 2Булочки "petit pain" к завтраку: шаг 3Булочки "petit pain" к завтраку: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
08.07.2014 18:12
Ответить

Tamara Shepeleva
09.07.2014 00:08
Ответить

спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!

pinkflamingo1962
08.07.2014 18:29
Ответить

Какие вкусные булочки!

Tamara Shepeleva
09.07.2014 00:08
Ответить

спасибки! очень вкусные!

kakosha(Лена)
08.07.2014 18:51
Ответить

Тамарочка, булочки просто прелесть. Разрез завораживает

Tamara Shepeleva
09.07.2014 00:09
Ответить

спасибо Леночка!!!

Татьяна М.
08.07.2014 18:58
Ответить

Какая вкуснота !!!

Tamara Shepeleva
09.07.2014 00:11
Ответить

спасибо Танюш!!!!

sweta1
08.07.2014 21:42
Ответить

surpriseпринимают ли здесь заказы?мне шесть штук к завтраку,пжалста!здорово!

Tamara Shepeleva
09.07.2014 00:15
Ответить

Светочка, заказы не принимаю, но всегда угощу! булочки очень вкусные!

LVI
08.07.2014 23:26
Ответить

Румяные пышечки,просто загляденье!

Tamara Shepeleva
09.07.2014 00:16
Ответить

спасибо большое!!!

TANCHITTA
09.07.2014 01:13
Ответить

Пушистость какая!!! Прелестные булочки!!!
 

Tamara Shepeleva
09.07.2014 11:00
Ответить

спасибо Танечка!

olga
09.07.2014 02:31
Ответить

Отличные булочки!

Tamara Shepeleva
09.07.2014 11:01
Ответить

спасибо Оля!!!

larochka
09.07.2014 10:17
Ответить

какие пушистики!!!

Tamara Shepeleva
09.07.2014 11:01
Ответить

спасибо Ларочка!

Елена М
09.07.2014 10:28
Ответить

Прелестные булочки!

Tamara Shepeleva
09.07.2014 11:01
Ответить

Лена, спасибки!

irina_mai
09.07.2014 17:27
Ответить

А разрезик какой у булочек...мммм....

Tamara Shepeleva
09.07.2014 20:43
Ответить

спасибо! очень вкусно с пылу с жару!!

Olga
09.07.2014 19:12
Ответить

Какие  " дырчатые " ..  Хороши булочки ... 

Tamara Shepeleva
09.07.2014 20:44
Ответить

спасибо Оля!!!

Tatjana
10.07.2014 02:51
Ответить

Ух,хороши!!!! 

Tamara Shepeleva
10.07.2014 10:17
Ответить

спасибо!!!sad

Марисолька
11.07.2014 12:09
Ответить

Вкусные булочки, пекла! Их еще называют "румяные попки")))).

Tamara Shepeleva
11.07.2014 13:43
Ответить

смешное названиеsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru