Кепор - безалкогольный полезный напиток из болгарии
Ингредиенты
- на 1 ст. :
- сок томатный томато густо (охлажденный) - 0,5стак
Пошаговый рецепт приготовления
Сок смешать с кефиром, при надобности - подсолить (я этого не делала, сок Томато Густо достаточно соленый для меня, даже разбавленный);
Перцы растолочь в ступке или мельничке;
Разлить напиток по бокалам, присыпать перцами, украсить зеленью;
Дополнительная информация
Очень простой, но необыкновенно полезный напиток !!! Освежает, улучшает пищеварение и обмен веществ !!! Рекомендую пить по-чаще !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чудо!!!! Представила себе с базиликом ммммм.......
Классный напиток ! ! !
Замечательный напиток.....
Очень люблю томатный сок и кефир тоже люблю!Но вот вместе их никогда не пробовала!
Спасибо вам всем !!!
Простите, но в Болгарии нет кефира. Или можно использовать их кисело мляко? Или айран, который они очень любят?
"Айран" это молочный продукт, который делается на основе "кисело мляко"... В него просто добавляют воду, могут и все 50%, поэтому лучше использовать "кисело мляко" или купить кефир в русском магазине...
Отличный напиток!!!
отличный рецепт...в жару самое то!
Хорошо таким приглушить голод)))