Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске.

Лишнюю влагу удаляем при помощи бумажных салфеток.

Втираем соль и молотый перец в волокна мяса.

Тем временем разогреваем духовку...

Смазываем сковороду (именно смазываем) оливковым маслом.

И на сильном огне "закупориваем наш сок", обжаривая по пол минуты с каждой стороны целый кусок мяса. Не забывая про края.

Затем перекладываем говядину в форму для запекания и посыпаем крымскими травами.

Ставим запекаться на среднем огне в течении 20-25 минут.

Я немного передержала и получилось почти Welldone, а я люблю Medium.

Далее нарезаем готовое мясо на порции и подаем к столу с любимым гарниром или салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.: шаг 1Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.: шаг 2Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.: шаг 3Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
02.07.2014 20:02
Ответить

Кусочки аппетитные!

strelec148
02.07.2014 20:08
Ответить

спасибо!!!! 

sweta1
02.07.2014 20:06
Ответить

озвучьте,пожалуйста,какие травки входят в набор крымских?!подзабыла..surprise...я люблю мясо,я очень люблю мясо,ага,передержала ,но всё равно съем!

strelec148
02.07.2014 20:11
Ответить

во спросила.....Светик!!! я ж готовила наверное месяц назад! Пойду сейчас гляну....стой...такс: майоран, базилик, мята, укроп, чили, кориандр, паприка, чабер. о! 

sweta1
02.07.2014 20:15
Ответить

тю!та у меня они есть!натру и запеку!мерси!

byrenka
02.07.2014 20:19
Ответить

Ксюш, фото  и мясо - улет!!! а черная соль - четверговая?!

strelec148
02.07.2014 20:25
Ответить

Танюшик, не знаю как насчет четверговой, но на ней написано: SALE NERO di CIPRO.

ЯВенера
02.07.2014 20:22
Ответить

Ксюш, шикарное аппетитное мясо! Да с овощами...да с винцом... 

strelec148
02.07.2014 20:25
Ответить

о, да!!!! с винцом прям самое то! 

манюша
02.07.2014 20:57
Ответить

Шикарное мясо! Я, я люблю!sad
 

strelec148
02.07.2014 22:56
Ответить

я и забывать начала, что мы тут все любим...и побольше! blush

Olga
02.07.2014 21:17
Ответить

Посмотрела на фотографию .. laugh  И увидела .. Мечту ..  Прекрасное мясо .. 

strelec148
02.07.2014 22:57
Ответить

Спасибо! Могу мечтой поделиться! laugh

Tatjana
03.07.2014 00:14
Ответить

Мяско по-домашнему-классное! heart

strelec148
03.07.2014 00:18
Ответить

спасибо! жаль его больше нет! я бы сейчас кусмяк умяла! surprise

avani
03.07.2014 00:19
Ответить

Шикарно!!!!

strelec148
03.07.2014 00:23
Ответить

спасибо!!!! :)

krolya
03.07.2014 01:14
Ответить

любителей мяса нас тут мноооого

strelec148
03.07.2014 01:45
Ответить

на это и расчитано! laugh

Татьяна
03.07.2014 05:37
Ответить

Для меня это блюдо ..... самый хороший завтрак 

strelec148
03.07.2014 10:31
Ответить

и для моего мужа!!! завтрак-обед-ужин! 

passion1963
03.07.2014 07:33
Ответить

Оксаночка, привет! Мясо отменное, фото шикарные! 

strelec148
03.07.2014 10:33
Ответить

Привет, Викуль! Спасибо, сталась....стала забывать в каком углу встать и на какую кнопку нажать....surpriseblush

искож
03.07.2014 09:55
Ответить

Ксюш привет!

Мы мясо ооООч даже уважаем.

Надо будет вот  сделать.

(Дык...вот только с говядиной у нас как-то не складывается, телятинку мои предпочитают. Думаю что лопатка в самый раз или лучше задок. Мраморная - это от куда срез? Вот вопросик образовалсИ).

Мяско - что надо!

С Уважением.

 

strelec148
03.07.2014 10:35
Ответить

Привет, роднуля моя! Лад, срез не знаю про срез....но оно типа особо выращенное, по этому "кусается". А так толстый край бери, не ошибешься. :)

andreytsibulski
03.07.2014 10:38
Ответить

Для стэйка используются определёные части туши. Такие как филе миньён, рибай, ньюйорк, т-бонд, и.т.д.! Мраморная говядина, это определённая порода коровы выращенная на траве и зерне. Называется мраморной, так-как имеет жировую сетку, напоминающую мрамор. При жарке мяса она тает, делая мясо сочным и нежным !!!

 

strelec148
03.07.2014 11:28
Ответить

ну и я об этом....но без деталей! surprise 

искож
04.07.2014 10:33
Ответить

Ребят спасибо большое за ответ!

(Что всегда ценила на сайте . Моя любимая говорящая книга)))))

С Уважением.

неля0503
03.07.2014 10:30
Ответить

Мясисто-ароматно у тебя,Ксюшкин!))))

strelec148
03.07.2014 10:36
Ответить

Спасибо, Нельчик! Я ж думаю нужно что помясистей выбрать, что бы вспомнили сразу. Подмазаться! :)))))) у меня рецептов накопилося....

неля0503
03.07.2014 11:22
Ответить

Стратег,блин!)))

Давай свои рецепты,Оксанчик,не жабься!))))

 

strelec148
03.07.2014 11:35
Ответить

да я вот со вчерашнего вечера тут живу...стратегирую....жду главную....не хочу забивать своими рецептами. cool

andreytsibulski
03.07.2014 10:39
Ответить

Оксан, наша тема ! ! !

strelec148
03.07.2014 11:31
Ответить

ваша...ваша! это точно! 

dobry_doktor
03.07.2014 11:05
Ответить

О, мы это с удовольствием поедаем!! Вкуснота!!!

strelec148
03.07.2014 11:33
Ответить

Юль, спасибо! будем поедать вместе!

larochka
03.07.2014 11:17
Ответить

Все слова пропали!! Обалденно вкусно!!!!!!!!!

strelec148
03.07.2014 11:34
Ответить

спасибо! такс приятноsurpriseс.....

nira60
03.07.2014 14:39
Ответить

Ксюша, аппетит нагнала своим мясом. Очень аппетиные кусочки.

strelec148
03.07.2014 15:43
Ответить

Ир, ну я старалась....рада что пробудила -  это так милое нам чувство!  

Tamara Shepeleva
03.07.2014 15:19
Ответить

Супер, отпад, ну что еще сказать... слов нет .. одни слюнки

strelec148
03.07.2014 15:44
Ответить

Тамарочка, спасибо! 

Lgrant (Лена)
03.07.2014 16:04
Ответить

Ну. это же вкуснота просто

strelec148
03.07.2014 23:23
Ответить

рада, что ты разделяешь мою точку зрения, Ленчик! 

ogiway
04.07.2014 13:22
Ответить

Вот это я понимаю-ничего лишнеого!!!!!!!!!!!! Мясоооооо!!!!!!!!! И отличное мясо-глянуть приятно!!!!!!!!!!

strelec148
04.07.2014 13:34
Ответить

Ксю, а че нам вкус мяса портить...да? смешивать? ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru