Вафли на сгущенном молоке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло комнатной температуры вместе с яйцом.

Добавить сгущенное молоко и еще раз взбить.

Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать. Тесто получается довольно пластичным.

Подготовить вафельницу. Выкладывать тесто по 1 ст. л. (все зависит от размера и формы вафельницы) на середину и выпекать примерно две минуты.

Рассыпчатые вафли готовы. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
27.06.2014 20:35
Ответить

Аппетитно смотрятся!

Olga
27.06.2014 22:22
Ответить

Вафли - это вкусно .. 

Жанна
27.06.2014 23:16
Ответить

Вафли с детства обожаю! Думаю, очень вкусные получаются по этому рецепту!  А вот для обычных тонких вафель этот рецепт подойдет?

Sparrow
28.06.2014 07:43
Ответить

Попробовать можно, но только они очень уж рассыпчатыми получаются. Придется постараться, чтобы снять их с вафельницы в целости:)
 

Tatjana
28.06.2014 00:41
Ответить

Аппетитные!!! sad

Sparrow
28.06.2014 07:42
Ответить

Спасибо!smiley
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru