Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть и почистить лук, морковь, грибы.

С помощью насадки VeggieLove на средней терке натираем морковь.

Меняем диск-терку на диск-шинковка, рабочей поверхностью для крупного шинкования (соблюдаем технику безопасности!). Шинкуем грибы и лук.

Крупу промываем.

В казан кладем овощи, грибы, крупу, при необходимости солим, заливаем водой и ставим на огонь, доводим до кипения и далее, на минимальном огне, варим до тех пор, пока не выкипит вода. После этого кашу посыпаем куркумой, перемешиваем и ставим в теплую духовку минут на 30 потомиться.

Для соуса запекаем в духовке томат и сладкий перец. Томат до тех пор, пока не лопнет кожица, перец немного дольше, пока не почернеет шкурка, периодически его поворачивая.

Запеченные овощи чистим от шкурки, из перца удаляем семечки, из томата удаляем сердцевинку.

Кладем в блендер томат, перец, оливковое масло, соевый соус, веточку базилика и взбиваем до однородной пышной массы.

Кашу подаем к столу вместе с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов.: шаг 1Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов.: шаг 2Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов.: шаг 3Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов.: шаг 4Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов.: шаг 5Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов.: шаг 6Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов.: шаг 7Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
23.06.2014 14:42
Ответить

Хороша каша .. 

Жанна
23.06.2014 15:35
Ответить

Классная каша: полезная и вкусная! 
 

AnnaA
24.06.2014 11:57
Ответить

Tatjana
25.06.2014 00:55
Ответить

Сплошная полезность! Уважаю такие каши))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru