Хрустящие крылышки в зеленой панировке

Ингредиенты

  • 8 шт-куриных крылышек
  • 4 ст.л-соевый соус
  • 4 ломтика подсушенного белого хлеба
  • 2 зуб-чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть куриные крылышки , отрезать самые толстые части.

Снять кожу чулком и зачистить косточку.

Измельчить очищенный чеснок.

Выложить кусочки курицы в миску и полить соевым соусом.

Добавить чеснок, перец, перемешать и оставить мариноваться на время приготовления панировки .

Наломать подсушенный белый хлеб кусочками и положить в чашу блендера. Добавить к хлебу нарезанный шпинат , измельчить до однородной массы (по желанию добавить сухой тертый сыр)

Всыпать тимьян и перемешать.

Обвалять крылышки в панировке и плотно обжать.

Разогреть растительное масло и обжарить крылышки в течение 5 мин.

Выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, после чего довести до готовности в духовом шкафу при 180С 10мин

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие крылышки в зеленой панировке: шаг 1Хрустящие крылышки в зеленой панировке: шаг 2Хрустящие крылышки в зеленой панировке: шаг 3Хрустящие крылышки в зеленой панировке: шаг 4Хрустящие крылышки в зеленой панировке: шаг 5Хрустящие крылышки в зеленой панировке: шаг 6Хрустящие крылышки в зеленой панировке: шаг 7Хрустящие крылышки в зеленой панировке: шаг 8

Дополнительная информация

Закуска из куриных крылышек в яркой панировке, подойдет не только для пикника, но и праздничного стола. Чтобы получить панировку другого цвета , используйте кусочки моркови, свеклы, тыкввы. Измельчите их вместе с хлебом и слегка обсушите.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

AnnaA
22.06.2014 23:26
Ответить

Tatjana
23.06.2014 00:42
Ответить

Красотища!!! 

Olga
23.06.2014 09:40
Ответить

Хороши .. 

ogiway
23.06.2014 10:08
Ответить

laugh Ух-славные какие крылышки!!!!!

krolya
23.06.2014 10:22
Ответить

уж очень мне нравится цветная панировочка

olga
23.06.2014 11:27
Ответить

Очень красиво и вкусно!!!

Persona
23.06.2014 11:32
Ответить

Cпасибо друзья!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru