Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов.

Обжарить лук в течение нескольких минут. Добавить чеснок. И жарить 1 минуту. Выложить в мисочку и отложить в сторону

Нарезать ветчину кубиками поджарить на сковороде.

В большой миске смешайте 1банку кукурузы и оливки.

Добавьте чеснок и лук, приготовленную ветчину, кукурузную муку, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 3/4 стакана сметаны, 2 стакана молока, 120гр размягченного сливочного сыра, соевый соус Кикоман и 1/2 стакана сыра чеддер. Все хорошо перемешать.

Налейте в смазанную 22 х 32 см. форму и выпекайте около 40-50 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Достаньте из духовки поленту, и посыпьте оставшимся сыром 1/2 стакана, сверху положите половинки помидоров черри и запекайте в духовке еще 5- 10 минут. Дать постоять около 10 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри: шаг 1Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри: шаг 2Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри: шаг 3Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри: шаг 4Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри: шаг 5Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри: шаг 6Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

AnnaA
19.06.2014 21:49
Ответить

 ух, думаю мне такая запеканка очень понравится на вкус!!! Света, а у тебя в разрезе случайно нет кусочка?

avani
19.06.2014 22:07
Ответить

К сожелению не успела сфоткать.

AnnaA
20.06.2014 01:11
Ответить

забавный котейкаblush!!! 

olga
19.06.2014 22:03
Ответить

Вкусная полента!!!

avani
19.06.2014 22:08
Ответить

Олечка, спасибо дорогая

avani
20.06.2014 00:10
Ответить

chudo
19.06.2014 23:25
Ответить

обожаю поленту, особенно с такими дополнениями

avani
20.06.2014 00:10
Ответить

Танечка, спасибочки

Olga
19.06.2014 23:38
Ответить

С  полентой у меня отношения не складываются ..  Но твоя .. Уж очеееень аппетитная ..  Светочка .. 

avani
20.06.2014 00:11
Ответить

Олечка, а почему не складываются?

irina vladimirovna
20.06.2014 00:25
Ответить

Светуля,не устаюудивляться твоей фантазии!Замечательный рецепт!Полента - просто чудо!

avani
20.06.2014 01:02
Ответить

Ирочка, огромное спасибо тебе за поддержку и внимание

Tatjana
20.06.2014 02:55
Ответить

Красочная полента! 

ogiway
20.06.2014 06:53
Ответить

sadСветочка, как смачно! И фото-такие яркие, такие сочные!!!!!!!!!!

Света C.
20.06.2014 08:38
Ответить
Светочка,очень аппетитно!
манюша
20.06.2014 09:19
Ответить

Вкусная полента получилась!
 

larochka
20.06.2014 09:56
Ответить

Света, какая вкуснятина получилась. Забрала рецептик. Спасибо.

Ольга♥Ч
20.06.2014 11:13
Ответить

Как вкусно! 

Жанна
21.06.2014 22:37
Ответить

Очень стильное фото! 

krolya
25.06.2014 15:09
Ответить

полента и так вкусна, а с такими добавками то ещё вкуснее

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru