Пасхальный рулет с омлетом и лососем

Ингредиенты

  • рецепт пасхального рулета с омлетом и лососем.
  • 5 яиц
  • 2 ст.л. молока или сливок
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. мелко нарезанной зелени
  • 2 ч.л. сливочного масла или маргарина
  • готовое слоеное тесто (370 г)
  • 4 куска копченой горбуши

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить с молоком 4 яйца, добавив соль, перец и зелень. Из получившейся смеси приготовить 2 омлета на сливочном 5 масле. Раскатать тесто, края смочить водой. Положить обе омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными. Разложить рыбу на омлет. Тесто свернуть по длинному краю. Край смочить водой и положить на противень швом вниз. Верх рулета украсить фигурками, вырезанными из остатков теста. Смазать рулет взбитым яйцом. Выпекать 15-20 мин., пока рулет не подрумянится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru