Буррито с омлетом, пеперонатой и индейкой на завтрак

Фото к рецепту: Буррито с омлетом, пеперонатой и индейкой на завтрак

Домашняя

1 мин.

4

Простой

14611

8

7

17 июня 2014, 23:48

Ингредиенты

  • 4 лепешки
  • 6 яиц
  • 3/4 ч.л. соли крупного помола
  • 1 ч.л. оливкового масла,
  • 100 гр. тертого пармезана
  • 150-200 гр. обжаренного фарша из индейки(можно любой другой)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с приготовления пеперонаты:

Овощи крупно порубить, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать.

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить лук. Потушить до мягкости, интенсивно помешивая в течении 5 минут.

Добавить перец, чеснок, орегано и кумин. Тушить помешивая в течении 10 минут. Добавить томат. Тушить еще 5 минут.

Разогреть духовку до 180С. Завернуть лепешки в фольгу и поставить в духовку на 10 минут для разогрева.

Приготовить омлет. Для этого слегка взбить яйца, 2 столовые ложки воды и соль. Разогреть сковороду на среднем огне, вылить яичную смесь, готовить, постоянно помешивая омлетную массу до тех пор, пока она не начнет напоминать творог. Добавить сыр. Дать расплавиться.

На тортилью выложить омлет, посыпать сверху фарш, затем положить сверху пеперонату. Свернуть рулетом. Можно разрезать на 2 части или подавать так.

Пошаговые фото рецепта

Буррито с омлетом, пеперонатой и индейкой на завтрак: шаг 1Буррито с омлетом, пеперонатой и индейкой на завтрак: шаг 2Буррито с омлетом, пеперонатой и индейкой на завтрак: шаг 3Буррито с омлетом, пеперонатой и индейкой на завтрак: шаг 4Буррито с омлетом, пеперонатой и индейкой на завтрак: шаг 5

Дополнительная информация

Муж давно просил приготовить меня шаурму и вот даже лепешки купил сам!Для него ведь, все что завернуто  с начинкой в "тесто" - все  шаурма. Сегодня я попыталась переубедить его в этом.И знаете, мне это удалось! От одного аромата, разливающегося по кухне во время приготовления, можно проснуться и побежать завракать!Пришлось даже завернуть с собой добавку!Сама еле успела попробовать! Вот так!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
18.06.2014 09:06
Ответить

Я бы еще в грильяж положила . laughВкусно laugh

byrenka
18.06.2014 15:14
Ответить

Согласна!!! А фото супер!!!

LVI
19.06.2014 00:04
Ответить

Спасибо!Добралась я все-таки до своего фотоаппарата!А то все на телефон,да на телефон.Фотик уж запылился!

LVI
19.06.2014 00:09
Ответить

Ольга,спасибо!Правда сейчас чувствую себя чайником!В грильяж,это в карамелизованные орешки с сахаром?

Ольга♥Ч
18.06.2014 14:19
Ответить

Вкусный завтрак! 

avani
18.06.2014 16:31
Ответить

Tatjana
18.06.2014 22:52
Ответить

С перчиком и красиво и вкусно!!! 

LVI
18.06.2014 23:21
Ответить

Всем спасибки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru