Творожный чизкейк (в мультиварке)
Ингредиенты
- для теста:
- 100 гр. холодного сливочного масла
- 250 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 80 гр. сахара
- для начинки:
- 400 гр. творога
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто. Муку смешать с разрыхлителем и солью, затем растереть с маслом в крошку. Взбить яйцо с сахаром, добавить к масляной крошке, перемешать и замесить тесто руками. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку. Творог взбить с йогуртом с помощью блендера. Добавить остальные ингредиенты, взбить до однородности.
Охлажденное тесто распределить руками в чаше мультиварки, чуть смазанной маслом, сделать бортики около 5 см.
Аккуратно вылить творожную начинку на тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 1 час. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 1 час в мультиварке.
Чизкейк полностью остудить, затем аккуратно (чизкейк очень нежный) вынуть с помощью насадки-пароварки. Переложить на блюдо для подачи.
Украсить нарезанными нектаринами и мятой.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
В мультиварке чизкейк получается невероятно нежным и вкусным. Очень рекомендую, попробуйте
Очень нравитя,очень!!!!
и мне!
Чизкейки и запеканки в мультиварке великолепные получаются!!!!!
Интересный рецепт .. Запеканки делала вкусно .. А чизкейк .. Надо попробовать ..
красопетная вкуснота
Класс ! ! !
А моя мультя бастует в режиме выпечка...Классный чиз!
Красота какая!Хочу!!!!
Спасибо большое! Попробуйте
Спасибо!
Оля,чиз очень красивый!!!!
Татьяна, спасибо большое!