Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде
Ингредиенты
- состав:
- свинина полужирная — 2 кг
- лук репчатый (кто сколько любит)
- маринад:
- соевый соус киккоман - 2-3 ст.л.
- пиво тёмное — 1бут 0,33
- приправа для шашлыка — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
Лук разрезать пополам;
В мясо выложить лук, добавить соевый соус и приправу — перемешать, впитывая весь соус в мясо;
Залить мясо пивом;
Мариновать 2-3 часа;
Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное, постное мясо и лук;
Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!
Дополнительная информация
Очень вкусное мясо, нежное и ароматное и с запеченным лучком - приятного отдыха на природе !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитный ..
Шикарный шашлык
Какие сочные кусочки!
Спасибо девочки !!!