Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);

Лук разрезать пополам;

В мясо выложить лук, добавить соевый соус и приправу — перемешать, впитывая весь соус в мясо;

Залить мясо пивом;

Мариновать 2-3 часа;

Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное, постное мясо и лук;

Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!

Пошаговые фото рецепта

Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде: шаг 1Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде: шаг 2Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде: шаг 3Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде: шаг 4Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде: шаг 5Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусное мясо, нежное и ароматное и с запеченным лучком - приятного отдыха на природе !!!


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
15.06.2014 23:20
Ответить

Аппетитный .. 

avani
18.06.2014 17:08
Ответить

Шикарный шашлык

Жанна
18.06.2014 17:42
Ответить

Какие сочные кусочки! 
 

Татьяна М.
18.06.2014 18:10
Ответить

Спасибо девочки !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru