Пастрома из индейки от avani

Фото к рецепту: Пастрома из индейки

Домашняя

17 мин.

18

Простой

35298

32

28

13 июня 2014, 13:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть филе и высушить бумажным полотенцем.

В медицинский шприц набираем Соевый соус Кикоман и делаем укольчики нашей индейке.

Филе тщательно намазываем оливковым маслом.

Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой.

В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемешаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Выложить мясо из пакета, на противень застеленный пергаментом.

Нагреть духовку до максимума - 250. ° С и выпекать 17 минут, не более.

Выключаем духовку полностью и оставляем грудку до полного остывания - на 3-4часа.

Главное ни в коем случае не открывайте духовку 3-4 часа!!!

Если в духовке есть обдув, его тоже надо выключить.

По окончании этого времени достаем мясо и режем порционно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пастрома из индейки: шаг 1Пастрома из индейки: шаг 2Пастрома из индейки: шаг 3Пастрома из индейки: шаг 4Пастрома из индейки: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LOLITA
13.06.2014 13:51
Ответить
Очень вкусно. Обязательно приготовлю
avani
13.06.2014 16:37
Ответить

Готовьте на здоровье

AnnaA
13.06.2014 14:29
Ответить

avani
13.06.2014 16:36
Ответить

Благодарю

Olga
13.06.2014 14:38
Ответить

Знаю .. Это вкусно .. 

avani
13.06.2014 16:35
Ответить

Олечка, спасибочки. 

krolya
13.06.2014 15:18
Ответить

очень интересно, надо обязательно попробовать.. выключил и не думай, что за ней смотреть не надо

avani
13.06.2014 16:35
Ответить

Зоечка, главное , чтобы кусок был цельный и не меньше 1.300. Очень сочненькая и вкусная получается. Я иногда, даже не мариную 2-3 часа. Сразу обмазала и в духовку. blush

aurica
13.06.2014 17:50
Ответить

мммм вкуснятина!!!

avani
13.06.2014 19:43
Ответить

Благодарю

манюша
13.06.2014 18:03
Ответить

Как мне понравился способ приготовления! 20 минут и пошел спасть! ТОлько на духовку табличку для домашних "Занято" повеситьlaugh
 

avani
13.06.2014 19:43
Ответить

Машенька, я тоже этот рецепт люблю именно за технику готовки. 

Света C.
13.06.2014 18:25
Ответить
Очень понравился рецепт! Вкусно!
avani
13.06.2014 19:42
Ответить

Светочка, огромное спасибо

irina vladimirovna
13.06.2014 18:29
Ответить

Светуля,прекрасный рецепт!До того аппетитная пастрома!

avani
13.06.2014 19:42
Ответить

Ирочка, спасибо моя золотая

olga
13.06.2014 22:14
Ответить

да, действительно интересный рецепт, а у меня вопрос, только индейку или др. мясо можно таким же способом

avani
13.06.2014 22:46
Ответить

Олечка, я готовила только индейку

Ольга♥Ч
14.06.2014 10:32
Ответить

Очень интересный рецепт, Света, возьму на заметку, спасибо! 

for_ever
14.06.2014 13:06
Ответить

     Пастрома очень вкусная и сочная! Готовлю таким же способом куринную пастрому из двух грудок.Всегда получается очень вкусно!

byrenka
14.06.2014 13:22
Ответить

Очень замечательно!!! Попробую!!!

Lekusia
14.06.2014 13:46
Ответить
Хочу попробовать приготовить, но не уверена, что получится! У меня в духовке по-моему не выключается обдув... Или выкл, но я не могу найти как!? Каким образом сохранить тепло на 3-4 часа?
Lekusia
14.06.2014 13:46
Ответить
Хочу попробовать приготовить, но не уверена, что получится! У меня в духовке по-моему не выключается обдув... Или выкл, но я не могу найти как!? Каким образом сохранить тепло на 3-4 часа?
avani
18.06.2014 17:22
Ответить

Просто выключить духовку и все. Мясо оставить в духовке.

nira60
14.06.2014 23:59
Ответить

Светлана отличный результат. Мне очень понравилась технологияч получения деликатеса.

Рахат Лукум
15.06.2014 00:57
Ответить

Светочка, я не могу глаз оторвать от фото!

Ирина
16.06.2014 20:40
Ответить

Интересный рецепт и классный результат!

avani
18.06.2014 17:23
Ответить

Жанна
19.06.2014 18:14
Ответить

Прям рецепт-находка!  Вот только с индюшатиной - засада! А курочку так можно приготовить? Например, грудку, ну и время готовки скоректировать в зависимости от веса. 
 

avani
19.06.2014 20:26
Ответить

Грудку я не готовила. sad Тоже хочу попробовать. Думаю, по времени меньше держать в духовке

buh77
13.02.2015 16:31
Ответить

Очень вкусно получилось! Теперь это наше  любимое блюдо, особенно детке понравилось)) Она у нас любитель "такого сочного мяска")))))
 

avani
16.02.2015 01:09
Ответить

Я очень рада , что рецептик понравился

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru