Грибной шашлычок

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшие шампиньоны получаются, скажу я вам. Минимум телодвижений, максимум удовольствия. Итак, подготовим грибы. Лично я снимаю с шампиньонов кожицу и уже потом мою. Закладываем грибы в обыкновенный пакетик, обязательно целый. В посудине смешиваем ингредиенты по списку. Это наша заливка. Если у вас не найдется сухой аджики, не страшно. Но тогда чеснок обязателен. Пробуем заливку на вкус. Если вам не хватает чего- либо, добавляем. Затем выливаем смесь в пакет к грибам. Через пакет хорошенько распределяем заливку, "выгоняем" воздух и завязываем пакет. Я обычно ставлю грибы мариноваться на ночь в холодильник. Они настоятся, дадут сок, замаринуются, вберут ароматы приправ. Утром, все в том же пакете грибы отправляются с нами на пикник. Если шампиньоны крупные, я нанизываю их на шампур, мелочь запекаю на решетке. С ароматом костра, конечно ничего не сравнится, но если нет возможности, то запекаем грибы в духовке (примерно, минут 30-40 при Т 220С).

Пошаговые фото рецепта

Грибной шашлычок : шаг 1Грибной шашлычок : шаг 2Грибной шашлычок : шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
10.06.2014 22:49
Ответить

Вкусно .. 

AnnaA
10.06.2014 23:35
Ответить

спасибо!

avani
10.06.2014 23:07
Ответить

Отличный шашлычок

AnnaA
10.06.2014 23:34
Ответить

спасибо! ух, какая красивая картинка!

pinkflamingo1962
10.06.2014 23:10
Ответить

Это точно-грилиные шампиньлны-это вкуснотища!

AnnaA
10.06.2014 23:35
Ответить

спасибо!

byrenka
12.06.2014 21:02
Ответить

Замечательно вкусно!!!

AnnaA
12.06.2014 23:24
Ответить

спасибо!

Марисолька
27.06.2014 21:37
Ответить

Прикольный шашлычок

AnnaA
27.06.2014 22:28
Ответить

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru