Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём картофель разрезаем на крупные дольки и начинаем тушить в кастрюле.

Среднюю морковь также крупно режим и добавляем к картошке. луковицы крупно порезать и в кастрюлю, всё минуты 3 потушить - добавляем тонко-тонко нарезаное мясо и тушим. Как только мясо преобретёт другой цвет, добавляем водку соевого соуса, сахара, воды и тушим до полуготовности овощей.

Потом добавляем пучок крахмальной лапши и зелёный горошек.

Варим до готовности.

Т.к крахмальная лапша "забирает"воду, то её можно добавить по своему усмотрению.

Вкус блюда д/б сладковатый.

Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Niku djaga: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
31.10.2007 07:03
Ответить
Я верю, что очень вкусно! Выглядит очень аппетитно!
pyatac
31.10.2007 07:18
Ответить
отлично, в избранное!
dafna44
31.10.2007 09:47
Ответить
мне нравится,вкусно наверно!
silana
31.10.2007 11:40
Ответить
Два в одном и выпить и закусить - за идею,5!
mimi
31.10.2007 13:30
Ответить
Спасибо Вам за то,что будете обучать нас премудростям японской кухни так сказать из первых уст! Вам 5
jelena_73
31.10.2007 14:04
Ответить
мне тоже нравится.5
federal
31.10.2007 16:21
Ответить
вкусно ,особенно когда голодный,5
elitna
31.10.2007 19:29
Ответить
уууууууууу!!!вкусненько!
belly
01.11.2007 02:26
Ответить
Меня этим блюдом угощала японка, а потом учила его готовить.Это потрясающе вкусно!!! Но её рецеп немного другой. Существенное отличие в том, что готовится оно на основе рыбного! бульона(ну куда же японцы без рыбы!). И не просто рыбного, а сваренного из малюсеньких сушеных рыбок(закуска к пиву что-ли). Моя японка сама покупала их у нас в магазине за неимением японского полуфабриката этого бульона.А мясо она брала куриное, мариновала его недолго в сакэ, вкус у него совсем другой, не как наша водка...Всё остальное в принципе так же, но только лапшу она не использовала. А сочетание рыбного запаха с курицей даёт потрясающий запах и вкус,настоящий ЯПОНСКИЙ!!!!!!
hanamilana
01.11.2007 06:04
Ответить
ну я так поняла что это блюдо есть несколько способов приготовления, но скорее всего вы пробовали нечто похожее, но не это блюдо, т.к.даже само название говорит за себя "нику джага" - мясо с картошкой. И у мужа мама готовит также т.е я у неё переняала рецепт + она добавляет мирин. Сюда можно ещё добавить молодой зелённый горошек в стрючках...
jjak
01.11.2007 11:39
Ответить
Ой, как интересно!!! Меня все больше интригует японская кухня!:)))
olgas08011973
02.11.2007 14:00
Ответить
Слюнки текут
natalina
02.11.2007 17:49
Ответить
у меня была стадия китайской кухни, переключусь на японскую. 5!
skoslik
18.11.2007 14:40
Ответить
Ах! Забираю рецептик!5!
tumanangel
04.01.2008 14:06
Ответить
За японскую кухню ничего кроме 5+ и не поставишь... красота!
irina90-60-90
20.01.2008 10:49
Ответить
ПЯТЬ!бум пробовать:)
marusja
19.02.2008 01:30
Ответить
Вот и отлично.5
sashyshecheka
09.04.2008 04:21
Ответить
Очень вкусненько выглядит! 5 ))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru