Открытая лазанья со сливочным соусом

Фото к рецепту: Открытая лазанья со сливочным соусом

Домашняя

4

Простой

11632

24

17

04 июня 2014, 17:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок измельчить и обжарить немного на оливковом масле.

Добавить порезанные шампиньоны, обжарить (если у вас заморозка, то сначала лучше выпарить лишнюю жидкость с грибов, а потом добавить лук и чеснок).

Добавить соль, специи, перемешать.

Влить сливки и готовить на небольшом огне около 10 минут (или до желаемого загустения).

Листы лазаньи отварить в кипящей подсоленной воде.

На тарелку выкладываем пасту, затем соус, затем тертый сыр и так выкладываем 3-4 слоя пасты.

Подавать сразу же.

Пошаговые фото рецепта

Открытая лазанья со сливочным соусом: шаг 1Открытая лазанья со сливочным соусом: шаг 2Открытая лазанья со сливочным соусом: шаг 3Открытая лазанья со сливочным соусом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
04.06.2014 17:10
Ответить

пока нету никого тарелочку заберуblush

Kretsu
04.06.2014 17:12
Ответить

sad Забирай, на здоровье!angry

Linda82 (Marioka82)
04.06.2014 17:53
Ответить

и мне!!!!!

Kretsu
04.06.2014 19:11
Ответить

Забирай!sad

Катюша
04.06.2014 17:57
Ответить

      ням 

Kretsu
04.06.2014 19:12
Ответить

sad

avani
04.06.2014 18:04
Ответить

Kretsu
04.06.2014 19:12
Ответить

Kretsu
04.06.2014 19:12
Ответить

Olga
04.06.2014 18:43
Ответить

Хорошо придумано .. И духовку включать не надо .. 

Kretsu
04.06.2014 19:13
Ответить

pinkflamingo1962
04.06.2014 20:54
Ответить

Просто и очень вкусно!

Kretsu
05.06.2014 00:20
Ответить

Tamara Shepeleva
04.06.2014 21:22
Ответить

Очень вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!

Kretsu
05.06.2014 00:20
Ответить

AnnaA
05.06.2014 00:22
Ответить

Kretsu
05.06.2014 01:26
Ответить

zhena
05.06.2014 07:50
Ответить

как интересно! 

Kretsu
05.06.2014 13:00
Ответить

byrenka
05.06.2014 16:22
Ответить

Вкуснятина!!!! И фото такое аппетитное!!! Блеск!!!!

Kretsu
05.06.2014 18:29
Ответить

Спасибо большое!

Lgrant (Лена)
05.06.2014 17:15
Ответить

Ребенок мой лазанью уважает

Kretsu
05.06.2014 18:30
Ответить

А мой не очень но вот в таком варианте мясную лопает

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru