Белковый омлет с фетой, оливками и зеленью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки взбить в пену, добавить молоко и еще разок взбить.
Фету и оливки порезать.
Зелень измельчить.
Смешать все ингредиенты.
Если сковорода позволяет - можно готовить омлет без масла, если нет - немного смазать сливочным или растительным.
Вылить белковую массу на разогретую сковороду, накрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности.
Дополнительная информация
После приготовления заварного крема остались белки, так что вот такой сегодня завтрак
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
я тоже частнеько такими омлетиками балуюсь
Супер!Очень вкусно
Спасибо!
Интересно ..
Вкусно!
Мерси
Быстро и полезно!!!
Вкусно вы завтракаете, одднако!
Нужный рецепт! Иногда столько белков надо куда-то пристроить!... Меренги уже не едятся!
Отдавайте мне белки, я только их ем. Не знаю уже куда желтки девать...
Вкусный, легкий и полезный завтрак для всей семьи.
Вкусный омлет, Маша! Удачи!
Спасибо большое!