Паста с мидиями от Persona

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мидии разморозить , промыть, обсушить, выложить в миску, посыпать по вкусу итальянскими травами с гималайской солью Айдиго , полить соком лимона, перемешать и оставить мариноваться на 20-30минут.

Лук нашинковать тонкими кольцами,обжарить на оливковом масле 2-3 минуты,с нарезанным помидором добавить измельченный чеснок и обжарить еще 2-3 минуты.

Выложить замаринованные мидии (вместе с соком лимона) и томатный соус, тушить на слабом огне 10-15 минут, часто помешивая.

Пасту отварить в подсоленной воде, выложить в дуршлаг , дать стечь воде. После переложить на тарелку, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, полить приготовленным соусом, украсить зеленью и сразу подавать.

Buon appetito!!!

Пошаговые фото рецепта

Паста с мидиями: шаг 1Паста с мидиями: шаг 2Паста с мидиями: шаг 3Паста с мидиями: шаг 4Паста с мидиями: шаг 5Паста с мидиями: шаг 6Паста с мидиями: шаг 7

Дополнительная информация

Паста с мидиями- рецепт итальянской кухни.Самой распространенной приправой, которую чаще всего используют местные кулинарные гении да и просто хозяйки, являются итальянские травы. Это смесь ароматных пряных трав, идеально подобранных по своим вкусовым качествам, которые отлично сочетаются между собой, дополняя друг друга. 

Итальянские травы с гималайской солью от Айдиго-это просто находка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
02.06.2014 08:09
Ответить

Пасту могу есть с утра до вечера!!!! А с таким соусом ммммм........!!!!!!!!!!!

Olga
02.06.2014 09:05
Ответить

Вкусно .. 

Lgrant (Лена)
02.06.2014 11:42
Ответить

Вкусно

Лена72
02.06.2014 12:08
Ответить

Ням!

avani
02.06.2014 12:54
Ответить

Шикарная паста. Класс!!!!

krolya
02.06.2014 16:26
Ответить

Мидии, к сожалению, пока не пробовала, но думаю вкууууусно

Persona
03.06.2014 14:55
Ответить

Спасибо за отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru