печенный молодой картофель с творожным салатом

Ингредиенты

  • 6 молодых картофелин среднего размера
  • 360 гр. творога
  • 2 свежих огурца
  • 4 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вымыть, завернуть в фольгу и запекать при 220 градусах 40 мин (до готовности).

Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, огурцы натереть на терке.

Соединить овощи и зелень с творогом, посолить по вкусу.

Готовый картофель освободить от фольги и разрезать вдоль пополам, но не до конца, а чтобы половинки были соединены кожурой.

Ножом измельчить мякоть в пюре, стараясь не повредить кожуру.

Положить в каждую картофелину по 2 ст л салата. Поперчить и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

 печенный молодой картофель с творожным салатом: шаг 1 печенный молодой картофель с творожным салатом: шаг 2 печенный молодой картофель с творожным салатом: шаг 3 печенный молодой картофель с творожным салатом: шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусно, сытно и самодостаточно!!!! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
30.05.2014 22:56
Ответить

Я первая на такую вкуснятину!!!!!!!!!!

манюша
31.05.2014 00:13
Ответить

Печёный картофель - это очень вкусно! Тем более с творожным сопровождением!

 

AnnaA
31.05.2014 00:37
Ответить

 обожаю!

andreytsibulski
31.05.2014 08:05
Ответить

Ооочень вкусно ! ! !    

antea
31.05.2014 09:24
Ответить

Таня, картошечка очень вкусная!

Persona
31.05.2014 12:28
Ответить

какая аппетитная картошечка!

ма-ма
31.05.2014 12:55
Ответить

Танечка, супер! :)

krolya
31.05.2014 17:24
Ответить

очень хочется

Ирина 211978
31.05.2014 23:14
Ответить

Вкуснотища!

Olga
01.06.2014 16:51
Ответить

Танюша ..  Хороша картошечка .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru