печенный молодой картофель с творожным салатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель вымыть, завернуть в фольгу и запекать при 220 градусах 40 мин (до готовности).
Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, огурцы натереть на терке.
Соединить овощи и зелень с творогом, посолить по вкусу.
Готовый картофель освободить от фольги и разрезать вдоль пополам, но не до конца, а чтобы половинки были соединены кожурой.
Ножом измельчить мякоть в пюре, стараясь не повредить кожуру.
Положить в каждую картофелину по 2 ст л салата. Поперчить и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень вкусно, сытно и самодостаточно!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я первая на такую вкуснятину!!!!!!!!!!
Печёный картофель - это очень вкусно! Тем более с творожным сопровождением!
обожаю!
Ооочень вкусно ! ! !
Таня, картошечка очень вкусная!
какая аппетитная картошечка!
Танечка, супер!
очень хочется
Вкуснотища!
Танюша .. Хороша картошечка ..