Стейки трески гриль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать перец, паприку, букет зелени, эстрагон и соль.

Сбрызнуть стейки соком лайма, посыпать полученной приправой.

Сложить в широкую посуду, полить оливковым маслом и Терияки.

Слегка встряхнуть. Поставить на 2 часа в прохладное место.

Подготовить мангал. Жарим рыбу на "седых" углях.

Решетку нагреть, маслом смазывать не обязательно, у нас в маринаде есть масло, рыбка не будет прилипать.

Выкладываем стейки на решетку гриль, жарим с двух сторон до готовности.

Важно не пересушить рыбку, треска и так нежирная рыба, а если ее пересушить, то блюдо будет полностью испорчено.

Готовые стейки выложить на блюдо, украсить бальзамиком, зеленью.

Можно подать со свежими овощами и соусом тартар.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Стейки трески гриль: шаг 1Стейки трески гриль: шаг 2Стейки трески гриль: шаг 3Стейки трески гриль: шаг 4Стейки трески гриль: шаг 5Стейки трески гриль: шаг 6

Дополнительная информация

 У нас в выходные был очередной ужин на природе!

Любимые муж и дочка , мои главные дегустаторы, оценили  блюдо и остались довольны!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
27.05.2014 21:22
Ответить

ВКУСНОЕ БЛЮДО И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДОЧУРКА!

Елена М
27.05.2014 21:28
Ответить

Ирина, спасибо!

allenka(alarm clock)
27.05.2014 21:24
Ответить

Возьмите меня в дегустаторы - не пожалеетеsurprise Я так люблю рыбку в маринаде терияки!

Елена М
27.05.2014 21:28
Ответить

Приезжай, организуем тебе рыбку!blush

allenka(alarm clock)
27.05.2014 21:35
Ответить

Смотри,ведь приеду - со мной одной рыбкой не обойдешься!blush

Елена М
27.05.2014 21:52
Ответить

Я тебя на пляж отправлю)))))))) могу и  свиных стейков нажарить с картошечкой, голодной точно не будешь!!!!

allenka(alarm clock)
27.05.2014 22:07
Ответить

И зачем я зашла на ночь глядя???Разве можно на такой шмат мяса спокойно смотреть????

Елена М
27.05.2014 22:12
Ответить

Ну, я так , по-дружески, порцию нашего папы предложила))))))))))

sweta1
28.05.2014 00:55
Ответить

и меня тогда уж,куда Алёнка,туда и я!рыбу хоЦЦа...кокеливая красотка в шляпке-то!

Елена М
28.05.2014 09:40
Ответить

Светочка, спасибо! У меня на всех рыбки хватит!)))))))))))))))

Лена72
27.05.2014 21:32
Ответить

Кто ж откажется

Елена М
27.05.2014 21:54
Ответить

Лен, моя старшая точно откажется, она рыбу не признает за еду.blush

Alisa27
27.05.2014 22:57
Ответить

Очень вкусный стейк!!

Елена М
27.05.2014 22:58
Ответить

Спасибо!

Kretsu
27.05.2014 23:14
Ответить

Такие чудесные фотографии! 

Елена М
27.05.2014 23:40
Ответить

Маша, спасибо!

krisenok
28.05.2014 00:31
Ответить

Ой, как все вкусно! И такой в целом душевный рецепт, так приятно смотреть на фото дегустаторов, что практически чуствуешь себя рядом с Вашей дружной семьей!

Елена М
28.05.2014 09:39
Ответить

Кристина, спасибо!

Olga
28.05.2014 13:43
Ответить

Очаровательный рецепт .. 

Елена М
28.05.2014 14:04
Ответить

Ольга, спасибо!

krolya
28.05.2014 14:39
Ответить

а как красиво звучит "букет зелени" "Седые угли" обожаю треску, мне можно тарелочку. если осталось, конечноsurprise

Елена М
28.05.2014 14:57
Ответить

))) не проблема, еще нажарим!

krolya
28.05.2014 15:35
Ответить

angry

byrenka
28.05.2014 18:52
Ответить

Чудесная компания!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru