Солянка сборная мясная от Kulinar

Ингредиенты

  • кости мясные - 125 гр. мясо - 40 гр. ветчина вареная (окорок со шкуркой) - 20 гр. сосиски - 20 гр. почки - 47 гр. лук репчатый - 50 гр. огурцы соленые - 30 гр. каперсы - 10 гр. маслины - 25 гр. оливки - 8 гр. томат-пюре - 25 гр. масло сливочное - 10 гр. сметана - 30 гр. лимон - 1/10 шт. лавровый лист перец горошком зелень.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Лук нашинковать и спассировать на сливочном масле добавить томат-пюре и продолжать пассировать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук огурцы каперсы оливки а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины ломтик лимона зелень и подать их отдельно.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Olga
    25.05.2014 15:16
    Ответить

    bratyury
    26.05.2014 00:29
    Ответить

    zmiz
    26.05.2014 07:34
    Ответить

    Допустим у меня сорт огурцов "Феникс" как я должна их обработать?

    Нужный рецепт и, главное, редкий.

    krion
    26.05.2014 13:54
    Ответить

    Шедевр.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2093259175449141.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru