Солянка сборная мясная от Kulinar
Ингредиенты
- кости мясные - 125 гр. мясо - 40 гр. ветчина вареная (окорок со шкуркой) - 20 гр. сосиски - 20 гр. почки - 47 гр. лук репчатый - 50 гр. огурцы соленые - 30 гр. каперсы - 10 гр. маслины - 25 гр. оливки - 8 гр. томат-пюре - 25 гр. масло сливочное - 10 гр. сметана - 30 гр. лимон - 1/10 шт. лавровый лист перец горошком зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нашинковать и спассировать на сливочном масле добавить томат-пюре и продолжать пассировать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук огурцы каперсы оливки а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины ломтик лимона зелень и подать их отдельно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Допустим у меня сорт огурцов "Феникс" как я должна их обработать?
Нужный рецепт и, главное, редкий.
Шедевр.