Mясо говяжье под соусом из вяленых томатов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

В этом рецепте не так важно само мясо,

каждый жарит eгo по-своему,

главное здесь-соус-он волшебный!

Начну всё же с мяса:

мы его слегка отбиваем,

солим и натираем перцем,

кладём во влажное кухонное полотенце

и убираем в холод на 1,5-2 часа мариноваться,

затем вынимаем и натираем оливковым маслом.

Обжариваем на сухой разогретой сковороде

( по 3-5 минут с каждой стороны),

солим и заворачиваем в фольгу,

держим в тепле-духовке,разогретой до 80°.

Готовим соус:

вино упариваем наполовину,

добавляем масло,розмарин и все томаты,

тушим около 10 минут,приправив,

затем добавляем сливки,

доводим до кипения,соус готов.

Его можно пробить блендером,удалив розмарин,

но нам нравятся кусочки томатов,

оставила,как есть,не измельчая.

Горячее мясо хорошенько поливаем соусом

и угощаем,подаём с хлебом(чиабатта)....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Mясо говяжье под соусом из вяленых томатов: шаг 1Mясо говяжье под соусом из вяленых томатов: шаг 2Mясо говяжье под соусом из вяленых томатов: шаг 3Mясо говяжье под соусом из вяленых томатов: шаг 4Mясо говяжье под соусом из вяленых томатов: шаг 5Mясо говяжье под соусом из вяленых томатов: шаг 6Mясо говяжье под соусом из вяленых томатов: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
23.05.2014 17:49
Ответить

Какой интересный рецепт ..  Соус чудесный ..  Забираю в копилочку .. 

sweta1
23.05.2014 18:05
Ответить

вот-вот,именно соус и важен здесь,бери,Оленька!Спасибо!

papyrus
23.05.2014 18:29
Ответить

Очень вкусно тут у вас)))))   У меня вопрос ,а сколько еще по времени в духовке держать мясо

sweta1
23.05.2014 19:28
Ответить

оно в духовке ,уже готовое, лежит и ждёт,пока Вы приготовите соус....15-20 минут где-то...спасибо!

allenka(alarm clock)
23.05.2014 18:36
Ответить

Да,да,полностью поддерживаю - именно кусочками,однородный здесь не то! Мясцо знатное,соус отменный - как же твоим домашним повезло!

sweta1
23.05.2014 19:29
Ответить

да уж...cheeky.съели...cheekyblushи подобрели!что ещё надо нам-девушкам?!

mellorn
23.05.2014 19:24
Ответить

Вкусное  мяско, а соус - ням frownням frown

sweta1
23.05.2014 19:30
Ответить

Машуль,угощайся!я тебе очень рада!

mellorn
23.05.2014 19:34
Ответить

Светочка, с радостью!!! Можно поближе подвинуть?!! А то лежу, даже пошевелиться не могу, чтобы на кухню идти, а тут такая вкуснятина....

sweta1
23.05.2014 19:40
Ответить

очень надеюсь,что лежишь ты просто так,как тот львёнок....

не болей и мясо кушай,повышай гемоглобин!

mellorn
23.05.2014 19:43
Ответить

А  у меня только ножки болят, их гемоглобином не вылечишь wink

Я вчера весь день экзамены сдавала (за то теперь при правах), а сегодня на высоченных каблуках - у сына последний звонок... вот теперь лежу.

sweta1
23.05.2014 19:48
Ответить

таки  лежи,тю!всего-то...ноги отдохнут и поскачешь.....или уже поедешь!!Класс!angry

dik723
23.05.2014 19:43
Ответить

Класс мяско! А насчет соусов истинная правда.Еще французы говорили что главное в блюде это соус.

sweta1
23.05.2014 19:46
Ответить

Дим,спасибо!Когда такое слышу от мужчины,хлопаю в ладоши!surprise

sweta1
23.05.2014 20:23
Ответить

angry

krolya
23.05.2014 20:33
Ответить

соус говоришь... наливай мне в баночку

sweta1
23.05.2014 20:38
Ответить

тебе,как, трёхлитровой банки хватит?!angry

antea
23.05.2014 20:35
Ответить

Очень вкусное блюдо!

sweta1
23.05.2014 20:51
Ответить

Благодарю Вас!

AnnaA
23.05.2014 22:08
Ответить

sweta1
23.05.2014 23:18
Ответить

andreytsibulski
24.05.2014 07:20
Ответить

Очень вкусное мясо ! ! !    

sweta1
24.05.2014 12:49
Ответить

Благодарю,Андрей!

krisenok
24.05.2014 11:43
Ответить

Эх, опоздала! Все уже съели! angelА так вкусно было!

sweta1
24.05.2014 12:51
Ответить

было!...это-да,у нас не залеживается..Благодарю!

for_ever
24.05.2014 14:12
Ответить

   Да, такое не залежится! Светик, мне очень понравилось такое мяско! Соус - божественный! И мяско таким способом ещё я не готовила, но всё впереди.....Твоего уже не досталось,но попробую сделать, спасибки.

sweta1
24.05.2014 16:02
Ответить

главное,мясо правильное найти для стейка,чтобы не жёсткое и не жилистое....Удачи,Иринка!

Inna_2107
24.05.2014 18:01
Ответить

Мясо вкусное , состав  соуса очень понравлся !Забрала рецепт в КК , спасибо!!!

sweta1
26.05.2014 01:50
Ответить

очень рада,что понравился!

TANCHITTA
24.05.2014 18:11
Ответить

Соблазнительное мясо! Приберегу рецептик(сына говядинку любит,...ну а я соус с хлебушком,...ммм... )
 

sweta1
26.05.2014 01:51
Ответить

да,Танечка,хлебушком его!смачно...

манюша
24.05.2014 20:58
Ответить

Ух, какое мяско! Я опять к шапошному разбору?
 

sweta1
26.05.2014 01:52
Ответить

где тебя вечно носит,Маш?!скорее бы уже каникулы....тогда точно всё попробуешь первой!angry

byrenka
25.05.2014 13:41
Ответить

Согласна на 200% - волшебство - не соус!!!!!!

sweta1
26.05.2014 01:53
Ответить

ага,весь смак в нём...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru