Оладьи из говяжьей печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мелкими кусочками очищенную от плёнки говяжью печень. Натираем морковь на крупной тёрке и добавляем её к нарезанной печени. Приправляем молотым чесноком. Перчим и разбиваем яйцо. Добавляем сухой укроп. Всыпаем 4 столовые ложки ржаной муки. Солим и всё тщательно перемешиваем до однородной массы. В предварительно разогретое в сковороде растительное масло выкладываем сформированные руками оладьи. Жарим 2-3 минуты на среднем огне. Переворачиваем. Накрываем крышкой и жарим на малом огне около 5 минут. Подаём к столу с овощами и зеленью.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Дополнительная информация

МАСТЕР-КЛАСС

Вкусное второе блюдо из говяжьей печени. Обладает пряным вкусом. Легкое и быстрое в приготовлении. Сочетается с овощами и гарнирами из круп. Можно использовать в качестве повседневного блюда, так и для праздничного стола. Разнообразит диетическое меню.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
20.05.2014 20:37
Ответить

Светлана
20.05.2014 21:21
Ответить

С ржаной мукой не пекла. Обязательно испеку. За идею спасибо.

sweta1
21.05.2014 00:33
Ответить

и я не пекла с ржаной......очень интересно!

Елена
21.05.2014 09:31
Ответить

ням ням люблю печенку
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru