Свиная вырезка с итальянским ароматом на углях
Ингредиенты
- состав:
- свиная вырезка - 2 кг
- чеснок - 3зуб
- соевый соус киккоман - 4 ст.л.
- вода - 4 ст.л.
- смесь приправ итальянская - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину разрезать на куски толщиной 10см;
Соевый соус развести водой 1:1 (вкус должен остаться сильно соленым);
Чеснок порезать на пластины;
нашпиговать свинину чесноком, затем, с помощью инъектора для маринада (или взять мед-шприц с толстой иглой), наколоть мясо маринадом со всех сторон;
Оставить мариноваться на сутки;
Подготовить угли;
Со свинины слить остатки маринада, чуть подсушить куски;
Обвалять в Итальянской приправе, завернуть в фольгу в 2 слоя;
на угли положить решетку, на неё - куски свинины - жарить 20 минут;
Перевернуть куски, проткнуть тонкой палочкой каждый кусок в 2-х местах (для прохода дыма) и жарить еще 15 минут;
Снять с углей и снимать пробу !!!
Дополнительная информация
Этот рецепт оценят и заядлые мясоеды - и те, кто равнодушен к мясу !!! Вкусное, сочное, ароматное мяско... да на природе...что может быть вкуснее...!!!
Ооооочень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!
Согласна .. Очень аппетитно ..
Фантастически вкусно!!!!
Спасибо девочки !!!
Такие вкуснятина, да на природе,вырезка на ура!!!
Невероятно аппетитно!!!