Смузи томатно-сельдерюшный( для шеф-повара "claude monet")
Ингредиенты
- мясистый помидор-1 шт
- красный болгарский перец- 0,5 шт
- стебли сельдерея- 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи и фрукты моем.
Очищаем от семян грушу и перец.
Крупно всё нарезаем и помещаем в чашу блендера.
Взбиваем до однородной массы.
Разливаем по бокалам и немножко посыпаем семечками льна!
Выпиваем и чувствуем,как витаминчики побежали по Вам!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Виктор Петрович Баринов – лучший шеф-повар Москвы, и никто это звание даже не пытается оспаривать. Но имея такой потрясающий талант, Баринов когда-то решил, что теперь ему можно все: проявлять отвратительный характер, увлекаться азартными играми и злоупотреблять алкоголем. Однако надо отдать должное, что команду в своем ресторане он подобрал самую талантливую и работящую во всей столице. Думаю с утра, особенно, когда накануне играла его любимая команда "Спартак", этот смузи его приведёт немного в чувства
Но этот смузи можно выпить и просто так, для поднятия настроения, угощайтесь
Шефу точно понравится, Зай и мне тоже.
Зоя ты королева смузи!!!!
знала бы ты,Зайчишка,какое полезное зелье(красно-зелье) ты приготовила?!!!оживит,наполнит силами,витаминами и .....желаниями...
Так Зая хитрая! На то у неё и расчитано!
Сочнейшая сочность!!!!!
Полезная вкУсняшка ..
ммм..как освежает!
Ему должно понравиться!!!
спасибо, мои доргие, мне очень приятно
Пользительная вкусность!!!!!!!!!!!