Куриные крылышки с баклажанами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- куриные крылья - 500 гр.
- баклажан - 1 шт.
- перец болгарский -1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец острый,
- корень имбиря - 2 см,
- чеснок - 1 зуб,
- соевый соус - 2 ст.л,
- соус кисло-сладкий blue dragon,
- куриный бульон - 100 гр.
- кунжут черный и белый,
- соль морская ,
- перец черный молотый,
- зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое описание рецепта.
Пошаговые фото рецепта
3. Очистить, помыть и нарезать лук полукольцами, морковь нарезать соломкой. Выложить в сковороду где жарились крылья, слегка обжарить.
5. Добавить нарезанный брусочком баклажан. Когда баклажан чуть обжарится со всех сторон, влить куриный бульон.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Танюш, очень аппетитные и вкусные любимые крылышки!
Аппетитное блюдо!!!
Все , что я люблю .. И крылышки .. И баклажаны .. Очень вкусно ..
Танечка, как аппетитно! Здорово!!!!
Ммм.. как вкусно! Отличный рецепт!
с удовольствием бы их съела даже перед сном
Танюш, как колоритно выглядит!
замечательное блюдо,Танечка!
фкуснятинка, все что я люблю в одной пиале!!!
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за внимание к рецепту
Татьянк, крылышки улет!
У уж фото... м-м-м
Ну очень вкусно, Танюш!!!!!
Обалдеть какая вкуснотища