Картофель для пикника
Ингредиенты
- картофель (средний) — 7 шт
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 20 мл.
- укроп — 1 пучок
- яйцо куриное — 2 шт
- мука кукурузная —
- соль —
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире до готовности.
Приготовить соус: веточки укропа и чеснок мелко измельчить. Добавить соль, перец и растительное масло.
Картофель очистить,нарезать на дольки.
Яйца подсолить, взбить вилкой.
Обмакнуть картофель сначала в яйцо, затем в муку.
Обжарить на растительном масле небольшими партиями до золотистого цвета, слегка посыпать перцем.
Перед подачей полить чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Невероятно вкусная закуска из картофеля. Картофель получается с хрустящей корочкой и чесночным ароматом. Подавать такой картофель можно как отдельную закуску, также и, как гарнир к шашлыку.
Очень хороша твоя картошечка,
Очень аппетитно!!!!
чудесная!
Золотистая вкУсняшка ..,
Спасибо друзья за отзывы!
Замечательная картошечка и очень вкусная!!!
Картошечка - это всегда вкусно!
клёвая клярная картошечка
Обхеденье!