Овощи по-деревенски,запеченые в итальянском стиле

Ингредиенты

  • 8 слайсов бекона
  • 2 средних кабачка молочной зрелости
  • половинка крупного сладкого перца
  • грибы свежемороженые - горсть
  • 1 небольшая красная луковица
  • свежий чили -
  • ст л песто из базилика (у меня замороженый)
  • 2 ст л софрито (у меня замороженый,это итальянский соус,который я делаю в больших кол-вах и замораживаю - он моя палочка-выручалочка)
  • соль
  • перец,оливковое масло,паприка
  • лимонный сок 1 ч л

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки вымыть,вытереть,разрезать вдоль на две половины

Ложкой выскрести семечки,сделав желобок

Ст л оливкового масла соединить с лимонным соком,добавить паприку,перец и итальянские сухие травки - этим промазать желобки кабачков,слегка присолить

Перец ,лук и грибы порезать кубиком,добавить колечки чили и обжарить,добавить софрито и песто ,соль,перец,тушить 3 -4 минуты

Выложить начинку в кабачки

Каждый обернуть беконом

Сложить в форму

Духовка на 200

Запекала 20 минут

Пошаговые фото рецепта

Овощи по-деревенски,запеченые в итальянском стиле: шаг 1Овощи по-деревенски,запеченые в итальянском стиле: шаг 2Овощи по-деревенски,запеченые в итальянском стиле: шаг 3Овощи по-деревенски,запеченые в итальянском стиле: шаг 4Овощи по-деревенски,запеченые в итальянском стиле: шаг 5Овощи по-деревенски,запеченые в итальянском стиле: шаг 6Овощи по-деревенски,запеченые в итальянском стиле: шаг 7

Дополнительная информация

Сочный остренькие овощи и хрустящий бекон - вкусно и горячим и холодным!Отличный вариант для пикника!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
06.05.2014 16:48
Ответить

Ссылку на софрито в студию!

Восхитительные лодочки, да ещё с такой любовью в бекончик завёрнутые ммм мечта!

sweta1
06.05.2014 17:07
Ответить

allenka(alarm clock)
06.05.2014 17:33
Ответить

Очень вкусно получилось - бекончик подхрустывает,овощи наисочнейшие,и вкус копченостиСофрито - моя любовь навеки!!! Я напишу рецептик - очень легкий))

krolya
06.05.2014 16:48
Ответить

ну ничего себе рулетики

allenka(alarm clock)
06.05.2014 17:33
Ответить

Налетай!blush

sweta1
06.05.2014 17:08
Ответить

итальянский стиль-это сразу уже моё!..ну,ты и накрутила бекона ,не жалея...для сестры старалась,по всему видать!!!Перфекто!

allenka(alarm clock)
06.05.2014 17:34
Ответить

Ну я ж знаю как ублажить-то

sweta1
06.05.2014 17:39
Ответить

И это так!всё знаешь!(иногда даже страшно..blush..)

Ольчик
06.05.2014 17:48
Ответить

Сума сойти как это аппетитно выглядит!
 

allenka(alarm clock)
06.05.2014 19:08
Ответить

Оль,присоединяйся!laugh

byrenka
06.05.2014 19:43
Ответить

Хочу в итальянскую деревню!!!! 

allenka(alarm clock)
06.05.2014 20:23
Ответить

насчет Италии не знаю - а в Волгоград добро пожаловать! blush

Tamara Shepeleva
06.05.2014 20:19
Ответить

ММММ, я замычала прям такиsurprise шик!

allenka(alarm clock)
06.05.2014 20:27
Ответить

Девочки,ну что за звуки?blush Тома,подтягивай,подтягивай тарелочку!laugh

Persona
06.05.2014 23:18
Ответить

смачно!!!!!!!!

chudo
06.05.2014 23:56
Ответить

Шикарно!!!

allenka(alarm clock)
07.05.2014 09:34
Ответить

surpriseспачибо,Танюша!

Olga
08.05.2014 15:02
Ответить

Здорово !!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru