Суп с крокодилом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отвариваем в 3.5 л воды и откладываем.

В мясной бульон добавляем картофель и варим до полуготовности, затем добавляем нарезанный крупными кубиками перец, морковь, помидор, томатную пасту.

Туда же выдавливаем чеснок, добавляем специи и сок половины лимона.

За 3 минуты до готовности добавляем петрушку и яичную лапшу.

В готовый суп добавляем измельченное мясо.

Дополнительная информация

Привезли мне в качестве призента пару кг. крокодильего мясо, часть его хвоста. И вот остался у меня хребет, его то я и решила пустить на суп. Вот что из этого получилось. Мясо напоминает по вкусу, что среднее между курицей и свининой, поэтому можно использовать любое из этих животных.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
04.05.2014 17:28
Ответить

Пока попробовать крокодила не представлялось возможным!!!!

Olga
04.05.2014 23:52
Ответить

Несовсем обычно для меня .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru