Суп харчо в мультиварке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Положить баранину и 1 луковицу в чашу мультиварки, залить 2 л воды и поставить в режим "Тушение"/"Суп" на 2 часа.
Через 2 часа достать мясо и лук, убрать все косточки. Процедить бульон.
Поджарить лук на растительном масле, в конце добавить томатную пасту. Режим "Жарка" на 10 мин.
Добавить к зажарке мясо, нарезанное кусочками, и бульон. Туда же положить порезанную зелень, рис и все приправы (кроме чеснока).
поставить в режим "Тушение"/"Суп" на 1 час.
Через час положить чеснок и дать настояться в режиме "Подогрев" примерно 30 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить30.04.2014 16:28
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты