Суп харчо в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Положить баранину и 1 луковицу в чашу мультиварки, залить 2 л воды и поставить в режим "Тушение"/"Суп" на 2 часа.

Через 2 часа достать мясо и лук, убрать все косточки. Процедить бульон.

Поджарить лук на растительном масле, в конце добавить томатную пасту. Режим "Жарка" на 10 мин.

Добавить к зажарке мясо, нарезанное кусочками, и бульон. Туда же положить порезанную зелень, рис и все приправы (кроме чеснока).

поставить в режим "Тушение"/"Суп" на 1 час.

Через час положить чеснок и дать настояться в режиме "Подогрев" примерно 30 мин.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
30.04.2014 16:28
Ответить

laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru