Воздушное наслаждение
Ингредиенты
- желатин от тм "нaas" - 10 г.
- ванильный сахар от тм "нaas" - 12г.
- ароматизатор ваниль - 10 кап.
- белок яичный - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку налить воду, добавить ванильный сахар, сахар и желатин, перемешать. Поставить на огонь и подогреть до растворения всех ингредиентов.Снять с огня.
Взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно влить в белки желатиновый сироп, не переставая мешать. Добавить творог и ароматизатор.
Разложить по силиконовым формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как облачко. Прелесть
Светочка, спасибо большое
сама нежность!!!!спасибо!
Огромное спасибо
Такое нежное и воздушное и форму держить, чудесно!
Наталья, большое спасибо
Класс ! ! !
Благодарю!!! Большое спасибо
Как нежно!!!!!!Суперррр!!!
Олечка, спасибо
ООООООООо! Сума сойти как нежно и вкусно!!!
Олюшка, спасибо большое за сочный коментарий!!
Спасибо
Вкусно без сомнений!
Тома, спасибо большое
как нежно и воздушно!!!
Спасибо
Нежност ь какая!!!!
Это точно, очень нежный и невесомый десерт. Спасибо большое
Отличный десерт!
Огромное спасибо
Пушистая нежность ..