Теплая картофельная закуска со сметанным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для того, чтоб молодой картофель был нежный сочный внутри и с хрустящей ароматной корочкой снаружи, его необходимо запечь в пергаменте.
Для этого картофель хорошо помыть щеткой, уложить в форму, выстланную пергаментом, полить оливковым маслом, посыпать солью, тимьяном и розмарином, уложить на него зубчики чеснока, завернуть пергамент и отправить запекаться 45 минут при 180 градусах.
По окончании запекания приготовить соус: смешать сметану, мед, горчицу, мелко порубленный огурчик, мелко порезанный укроп и зеленый лук.
картофель разрезать повдоль, полить соусом и подавать горячим.
Дополнительная информация
Такой картофель очень хорош уже и без соуса, как самостоятельное блюдо. Очень вкусный, ароматный, нежный.
ну а с соусом просто божественный
угощайтесь, дорогие
Оля, очень аппетитно!!!!! Соус суперский!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оль. Это наш любимый соус к картошечке
Олечка, просто для меня рецепт на сто процентов. Красиво, вкусно Аппетитно!!!!!
Лариса, спасибо, дорогая за поддержку. Я очень рада, что тебе понравился рецепт
Ммм... Какая вкусная картошечка!
Светик, спасибо
Очень вкусно!
Спасибо
Вкусно....картошка наше всё!!!
Света, спасибо!!!
Вкусняка!
Спасибо, Аллочка!!!
ММ...какая красота и вкунотиЩЩа!!
спасибо, Танюш, что заглянула
Обалдеть как вкусно!
Тамара, спасибо!!!
конечно,это очень вкусно!!!
Светочка, спасибо!!!
Ольчик, как вкусно и ароматно
Спасибо!!!
Чудесная картоШечка получилась !! С соусом вкусней ..
Оченька, спасибо!!!