Говядина в молочном соусе в мультиварке

Фото к рецепту: Говядина в молочном соусе в мультиварке

Домашняя

150 мин.

3

Простой

12790

2

0

26 апреля 2014, 21:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо поперчить и посолить со всех сторон.

Чеснок выжать через пресс, натереть мясо.

В форме мультиварки растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон на программе "Выпечка".

В небольшой кастрюле молоко довести до кипения (я делаю это в микроволновой печи). Влить в форму мультиварки горячее молоко, добавить лавровый лист, тимьян. Выставить программу "Тушение" на 2 часа.

Мясо поворачивать так, чтобы оно было покрыто молоком. Когда мясо станет мягким, вынуть его из мультиварки, накрыть и держать теплым. Веточку тимьяна и лавровый лист вынуть из соуса.

Соус:

Добавить в уже имеющийся соус сливки и готовить в режиме "Поджаривание", чтобы соус стал гуще. Готовый соус пропустить через сито (я использую блендер), посолить, поперчить.

Мясо нарезать тонкими ломтиками и полить соусом.

На гарнир я подавала картофель с грибами.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
28.04.2014 23:18
Ответить

Аппетитно .. 

zheka-peka
29.04.2014 00:18
Ответить

А как вкусно)))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0655
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru