Салат с нутом, апельсином и сладким перцем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нут замочить в воде на 6-8 часов, затем отварить до готовности, воду слить.
Апельсины филировать (очистить от кожуры и белой ваты), нарезать кружками, раложить по тарелкам.
Перец нарезать полосками, выложить сверху апельсина, добавить нут.
Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат. Посыпать кунжутом, украсить петрушкой.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Яркий, витаминный, сочный, легкий, но в то же время сытный салат! Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Необычное сочетание! Надо пробовать
Интеречное сочетание продуктов, необычно, до должно быть вкусно.
Очень необычно. Но вкусно, не сомневаюсь!
Красиво, ярко и вкусно ! ! !
Ароматный салатик!
Наверно вкус интересный получился.
люблю нут за его внешность и вкус.
Для меня тоже необычное сочетание .. Интересная заправка ..
Спасибо большое!!! Попробуйте