Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").

Фото к рецепту: Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").

Русская

120 мин.

4

Простой

11011

17

12

17 апреля 2014, 16:38

Ингредиенты

  • 300 гр. вареной рыбы (у меня филе пангасиуса)
  • 2 ст. квашеной капусты
  • 1 луковица
  • 2 ст л сливочного масла
  • ½ ст л муки
  • 2 ст л маринованных грибов
  • 1 ст л сливок
  • 2 ст л сухарей
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст л каперсов
  • 10 вареных раковых шеек (не нашла – заменила креветками)
  • ½ лимона
  • соль, сахар, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеную шинкованную капусту тушат с поджаренным луком, мукой, сахаром, перцем, солью в течении часа (можно прибавить 2 ст л томатного пюре).

Половину тушеной капусты укладывают слоем на сковороду с маслом, помещают на слой капусты ломтики вареной рыбы вместе с измельченными маринованными грибами и каперсами.

Затем покрывают рыбу оставшейся капустой, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке 10-15 мин.

Подавая, кладут сверху нарезанные соленые огурцы, каперсы, маринованные грибы, вареные раковые шейки и ломтики лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").: шаг 1Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").: шаг 2Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").: шаг 3Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").: шаг 4Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").: шаг 5Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").: шаг 6Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").: шаг 7Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").: шаг 8Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация").: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
17.04.2014 17:06
Ответить

Танечка, я вот никогда не сочетала рыбу с квашеной капустой, а почему ты не знаешь?))))Угостилась бы с превеликим удовольствием!

byrenka
17.04.2014 17:13
Ответить

Лен, я и сама в первый раз попробовала такое сочетание - и утверждаю это вкусно!!!!!!sad

krolya
17.04.2014 17:53
Ответить

ну раз утверждаешь. надо пробовать

sentyabr
17.04.2014 19:10
Ответить

Я пробовала рыбную солянку с квашеной капустой и соленым огурчиком, но в виде густого супа, было вкусно. Танюш, уверена, что в таком варианте тоже очень замечательно!

byrenka
18.04.2014 08:59
Ответить

Супчик мы тоже любим, Мариш!sad Это несколько другая история, но тоже очень вкусная!!!

Olga
17.04.2014 20:00
Ответить

Интересный рецепт ..  Аппетитное фото !!! 

byrenka
18.04.2014 09:01
Ответить

Оля, спасибо!!!!

Tamara Shepeleva
17.04.2014 20:19
Ответить

На фото очень вкусная соляночка!

byrenka
18.04.2014 09:00
Ответить

Томочка

Ирина 211978
18.04.2014 00:06
Ответить

Как аппетитно! 
 

byrenka
18.04.2014 09:03
Ответить

Ириш, давно тебя не видела! Спасибо!!!!angry

Света C.
18.04.2014 06:44
Ответить

Интересно,выглядит очень аппетитно!

byrenka
18.04.2014 09:03
Ответить

sad

andreytsibulski
18.04.2014 08:09
Ответить

Вкуснятина ! ! !    

byrenka
18.04.2014 09:03
Ответить

Благодарю, Андрей!!!!sad

allenka(alarm clock)
18.04.2014 12:05
Ответить

Какая наиаппетитнейшая солянка!!!

Persona
18.04.2014 14:08
Ответить

ммм..как вкууусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru