Груши и бананы в кокосовом молоке

Ингредиенты

  • щепотка ванильного сахара
  • сок 1/2 лайма (брала лимон)
  • 1 ст.л. рома (опционально)
  • 20 гр. растительно масла

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы нарезать кружками и обжарить на масле в сковороде с соком лимона (пару минут до золотистости).

Добавить очищенную и нарезанную грушу, мед и ваниль. Помешивая обжаривать 3-5 минут.

Влить кокосовое молоко и тушить на среднем огне минут 4-5, пока часть молока не выкипит и фрукты не приготовятся.

Десерт остудить. Добавить ром, перемешать и подать, присыпав сахарной пудрой или украсив миндальными кранчами. Приятного аппетита!

Дополнительная информация



 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
16.04.2014 14:50
Ответить

увидела недавно у нас кокосовое молоко, нокупить не решилась, видимо зря

Sparrow
16.04.2014 15:51
Ответить
Ой как зря :)
byrenka
16.04.2014 17:14
Ответить

Прекрасный десерт!!!!!Я как-то тыкву делала в кокосовом молоке - тоже очень вкусно!!!!

Sparrow
16.04.2014 17:19
Ответить
Надо будет попробовать:)
lil-8888
16.04.2014 19:40
Ответить

Вкусный десерт!

Sparrow
16.04.2014 19:43
Ответить

smiley
 

Olga
16.04.2014 20:56
Ответить

Интересный рецепт .. 

ogiway
17.04.2014 07:39
Ответить

sadАроматно и вкусно!Я такую начинку в блинчики делаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru