Мандариновые палочки
Ингредиенты
- мука белая - 350 г
- масло сливочное - 250 г
- сахарная пудра - 100 г
- крахмал картофельный - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло мягкое взбить в пышную массу. К нему добавить сахарную пудру, растереть ложкой. Добавить сок и цедру мандарина, перемешать. Просеять муку с крахмалом, замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. От теста отщипывать кусочек, скатать шарик размером с грецкий орех и сформировать валик. Выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при Т 180гр 12-15 минут. Главное не передержать). Печенье остудить и полить растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!
Дополнительная информация
Печенье готовится быстро.Очень вкусное.Мои дети в восторге))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусное печенье !!!
Очень вкусные печеньки
Ароматно!!!
Вкусно!
Ароматно и симпатично!
Хороши маНдариновые паЛочки !!
Рада была поделиться со всеми одним из любимых моих рецептовСпасибо всем за теплые слова!
ой, так люблю все цитрусовое!! Отличные аппетитные "палочки")
Спасибо))