Сочные отбивные из говяжьей печени в кляре
Ингредиенты
- ингредиенты:
- - говяжья печень - 800 гр.
- - куриное яйцо - 1 шт.
- - мука цельно зерновая - 3 - 4 ст.л.
- - отруби - 1 - 2 ст.л.
- - сода пищевая - 1 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем воду и всё взбиваем, солим, добавляем укроп, чеснок и перец. Гасим соду уксусом и добавляем в кляр. Всё перемешиваем. Добавляем клетчатку. Мешаем. Добавляем муку. Всё перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем куски говяжьей печени и слегка отбиваем их. Солим и перчим. Переворачиваем и отбиваем с обратной стороны. Солим и перчим.
Разогреваем растительное масло в сковороде. Обмакиваем куски печени в кляре и выкладываем в разогретое масло. Жарим на большом огне до готовности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Дополнительная информация
МАСТЕР-КЛАСС
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Что же вы на главное фото набор продуктов выставили?
Кляр интересный
жирненько