Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овсяные хлопья залить водой с вечера и оставить на всю ночь при комнатной температуре.

2. На следующий день овсяную смесь процедить через сито.

3. Жидкость перелить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения..

4. Всыпать смесь сахара, ванилина и корицы.

5. Добавить сок лимона и ягоду (я добавила вишню вместе с соком).

6. Варить кисель минут 5, непрерывно помешивая.

7. Накрыть крышкой и остудить до теплого состояния.

8. Вбитые сливки приготовить согласно инструкции на обороте.

9. Остывший кисель разлить по кружкам, сверху украсить взбитыми сливками и мятой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками : шаг 1Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками : шаг 2Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками : шаг 3Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками : шаг 4Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками : шаг 5Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками : шаг 6Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками : шаг 7Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками : шаг 8Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками : шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
11.04.2014 21:03
Ответить

Вкусный киселек и красивые фото!!!! Молодчинка!!!!

Tamara Shepeleva
11.04.2014 22:10
Ответить

Спасибо Оленька!

Kretsu
11.04.2014 21:38
Ответить

Очень красиво! И вкусно!

Tamara Shepeleva
11.04.2014 22:12
Ответить

Спасибо Маша!

ма-ма
12.04.2014 00:12
Ответить

Томарочка, оригинально и вкусно! :)

Tamara Shepeleva
12.04.2014 10:33
Ответить

Спасибо!surprise

andreytsibulski
12.04.2014 08:35
Ответить

   Красиво подано и ооочень соблазнительно ! ! !

Tamara Shepeleva
12.04.2014 10:33
Ответить

Спасибо Андрей!smiley

Света C.
12.04.2014 11:56
Ответить

Очень вкусно! Подача красивая!

Tamara Shepeleva
12.04.2014 13:46
Ответить

спасибо Света!

mama tasi
12.04.2014 13:34
Ответить

Люблю овсяный кисель - для меня это с детства вкус поста :)

А тут ещё и с ягодками! Восторг

Tamara Shepeleva
12.04.2014 13:47
Ответить

спасибо Наташ! Я никогда не пробовала такой, все время с крахмала делала. А тут и кисель получился вкусный, и каши все наелись с крупыlaugh

krolya
12.04.2014 14:04
Ответить

а как солнышко на бокальчике расположилось притягательно

Tamara Shepeleva
12.04.2014 14:18
Ответить

спазибо за отзыв! да солнышко подлавливать нужно, фото получаются красивыми

byrenka
12.04.2014 16:13
Ответить

И снова вкусно и красиво, что еще сказать!!!

Tamara Shepeleva
12.04.2014 19:19
Ответить

Благодарю!smiley

Ольга♥Ч
12.04.2014 18:27
Ответить

Как же красиво и вкусно! 

Tamara Shepeleva
12.04.2014 19:19
Ответить

Спасибо большое!smiley

chudo
12.04.2014 21:13
Ответить

очень вкусно выглядит

Tamara Shepeleva
12.04.2014 21:46
Ответить

спасибо Таня!sad

Львица
12.04.2014 20:51
Ответить

Вкусно и полезнофотки замечательные

Tamara Shepeleva
12.04.2014 21:46
Ответить

благодарю от души!

Olga
13.04.2014 00:58
Ответить

Вкусный кисель ! 

Tamara Shepeleva
13.04.2014 09:50
Ответить

спасибо Оля!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru