Гарнир из жаренного корня сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим сельдерей и нарезаем его соломкой.

Чтобы сельдерей не потемнел, выжимаем в него лимонный сок и перемешиваем.

Разогреваем в сковороде растительное масло.

Высыпаем сельдерей в сковороду и обжариваем его до золотистой корочки.

Накрываем сковороду крышкой и тушим сельдерей до мягкости на медленном огне.

Нарезаем морковку соломкой, а лук порей кольцами.

Мелко нарезаем зелень.

Сельдерей периодически помешиваем.

Добавляем в сковороду с сельдереем лук и морковь.

Обжариваем, периодически помешивая.

Перчим.

Солим.

Добавляем зелень.

Перемешиваем.

Убавляем огонь до малого.

Накрываем крышкой и тушим до готовности.

Можно использовать, как самостоятельное диетическое блюдо, так и в качестве гарнира к мясу и рыбе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
11.04.2014 20:15
Ответить

Вы сами готовили или скопировали?

пегий
11.04.2014 20:30
Ответить

Скопировал откуда

allenka(alarm clock)
11.04.2014 22:27
Ответить

Вы сами готовили это блюдо?Фото и видео Ваши собственные?

пегий
12.04.2014 00:12
Ответить

Видео и фото мои собственные...

 

allenka(alarm clock)
12.04.2014 08:13
Ответить

Замечательно!Отличный рецепт!

Olga
13.04.2014 01:09
Ответить

Интересный рецепт ., 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru