Бархатный бисквит
Ингредиенты
- состав:
- 200 гр. муки
- 200 гр. сахара
- 1 ч.л. соды
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 75 гр. кэроба
- 200 мл. теплой воды
- 2 стол. лож. лимонного сока
- 100 мл. подсолнечного масла
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Просеиваем в большую миску муку, соду, разрыхлитель и кэроб. Добавляем сахар и ванилин. В другой миске смешиваем воду, лимонный сок и масло. Соединяем обе смеси и взбиваем ложкой пару минут.
Выкладываем тесто в подготовленную форму. Выпекаем 20-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
После приготовления, бисквит необходимо остудить, разрезать вдоль, прослоить и украсить любимым кремом. Сверху можно присыпать кэробом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
я хочу сделать))отпишусь.Почему то мне кажется- все получится.
А что такое кэроб ? Спасибо .
Его используют в качестве натурального заменителя шоколада. Изготавливается из плодов рожкового дерева. Это вроде как более полезная альтернатива. Популярная штука среди вегетарианцев и людей, следящих за здоровьем и весом
Ольга,кэроб можно заменить обычным какао