Бархатный бисквит

Фото к рецепту: Бархатный бисквит

Домашняя

Простой

20495

4

3

04 апреля 2014, 10:55

Ингредиенты

  • состав:
  • 200 гр. муки
  • 200 гр. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 75 гр. кэроба
  • 200 мл. теплой воды
  • 2 стол. лож. лимонного сока
  • 100 мл. подсолнечного масла
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Просеиваем в большую миску муку, соду, разрыхлитель и кэроб. Добавляем сахар и ванилин. В другой миске смешиваем воду, лимонный сок и масло. Соединяем обе смеси и взбиваем ложкой пару минут.

Выкладываем тесто в подготовленную форму. Выпекаем 20-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

После приготовления, бисквит необходимо остудить, разрезать вдоль, прослоить и украсить любимым кремом. Сверху можно присыпать кэробом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ноник
04.04.2014 15:16
Ответить

я хочу сделать))отпишусь.Почему то мне кажется- все получится.

 

Olga
04.04.2014 17:43
Ответить

А что такое кэроб ? Спасибо . 

Kretsu
04.04.2014 22:10
Ответить

Его используют в качестве натурального заменителя шоколада. Изготавливается из плодов рожкового дерева. Это вроде как более полезная альтернатива. Популярная штука среди вегетарианцев и людей, следящих за здоровьем и весомlaugh

ноник
04.04.2014 21:48
Ответить

Ольга,кэроб можно заменить обычным какао

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru