Соус с требухой или mondongo

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим требуху удаляя жир, промываем и режем на кусочки, размером примерно 2 х 2см.

Отвариваем требуху в подсолёной воде с выжатым соком лимонов до мягкости.

Чистим и режем картофель, помидоры, морковь, сладкий перец, сельдерей, лук.

Также чистим, раздавливаем ножом и мелко режем чеснок, рубим кинзу.

Прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с чесноком до мягкости.

Добавляем в сковороду помидоры, морковь, сладкий перец, сельдерей и томатную пасту, готовим 5 минут.

Затем добавляем 800мл. воды, требуху и картофель, продолжаем готовить до готовности картофеля.

Снимаем с огня, перемешиваем с перцовым соусом и рубленной кинзой, даём минут 10 постоять и подаём на стол.

Всё, кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Соус с требухой или mondongo: шаг 1Соус с требухой или mondongo: шаг 2Соус с требухой или mondongo: шаг 3Соус с требухой или mondongo: шаг 4Соус с требухой или mondongo: шаг 5Соус с требухой или mondongo: шаг 6Соус с требухой или mondongo: шаг 7Соус с требухой или mondongo: шаг 8Соус с требухой или mondongo: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
28.03.2014 08:32
Ответить

Андрюша, слушай-как интересно! И требуха такая супер беленькая! И в таком-то исполнении должно быть очень вкусно!!!

andreytsibulski
29.03.2014 06:56
Ответить

Ирина, это кулинарный сайт !!!

Не забивай голову себе и кулинарам всякой ерундой !!!

Ольга♥Ч
28.03.2014 09:26
Ответить

Ой, в далеком детстве мне бабушка готовила требуху (по-моему просто варила с лаврушкой) и было так вкусно! Не сомневаюсь, что у Вас еще вкуснее! 

Olga
28.03.2014 09:51
Ответить

Хоть я и не поклонник  " требухи " , но у Вас получилось аппетитно ! 

mellorn
28.03.2014 12:58
Ответить

Очень аппетитно!!!!

janetim
28.03.2014 13:39
Ответить

Вкусно! А на первом фото требуха после уже варки? Опишите, пожалуйста, подробнее как чистить требуху? 

andreytsibulski
29.03.2014 07:03
Ответить

На первом фото только-что купленная требуха. В наших магазинах продают только чищенную требуху. Смысл чистки купленной у нас требухи заключается в срезании местами жира и промывки под водой !!!sad

byrenka
28.03.2014 14:32
Ответить

Не пробовала!!! Интересно!!!!

krolya
28.03.2014 15:35
Ответить

умеет Андрюша удивить

kostya
28.03.2014 16:08
Ответить

chudo
28.03.2014 16:22
Ответить

даже не знаю что это такое, но выглядит и вкусно, и красивоlaugh

sweta1
28.03.2014 17:05
Ответить

кушаем?!!!так ведь,нет у меня такого блюда....суп-пюре..может,махнём,не глядя?!

andreytsibulski
29.03.2014 07:03
Ответить

Согласен !!!cool

Persona
28.03.2014 17:13
Ответить

О, у меня есть требуха..правда свиная 

Лена72
28.03.2014 17:21
Ответить

Вкусно!

манюша
28.03.2014 18:20
Ответить

Андрюша, очень вкусно приготовил!
 

dik723
28.03.2014 22:02
Ответить

Богато однако! Праздник вкусов и красок!

Kretsu
28.03.2014 23:51
Ответить

Ого, я такую штуку даже не видела ни разу

Tamara Shepeleva
29.03.2014 00:38
Ответить

Ого как вкусно можно требуху приготовитьindecision а мы только в отварном виде ее раньше елиwink

andreytsibulski
29.03.2014 07:05
Ответить

Спасибо всем ! ! !

Ольчик
29.03.2014 09:01
Ответить

Ни разу такого не пробовала. Очень интересно, и выглядит аппетиитно
 

avani
31.03.2014 16:38
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru