Чем думал пятачёк

Фото к рецепту: Чем думал пятачёк

Домашняя

360 мин.

12

Простой

9070

24

29

26 марта 2014, 06:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если-бы пятачёк думал мозгами, то надеюсь он не попал-бы на мой гриль.

Берём заднюю часть которой думал наш пятачёк, не очень жирную с косточкой и шкуркой.

Не причиняя боль пятачку делаем тонким ножом частые проколы и вставляем по зубку чеснока.

Натираем пятачку задницу аджикой и слегка солим, только чуть-чуть так как аджика довольно солёная.

Даём пятачку пару часов повалятся и раслабится после процедур в холодильнике.

После отдохнувшую, красную попку заворачиваем плотно в фольгу.

Специально для пятачка разжигаем гриль, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля.

Кладём завёрнутое мясо на решётку по центру гриля и готовим 5 часов.

Не забываем периодически переворачивать пятачка и подкладывать по не многу угли.

Затем снимаем фольгу и продолжаем ещё готовить 20 - 30 минут.

Наконец-то снимаем с гриля готовое, красивое, сочное и ароматное мясо.

Даём пятачку полежать минут 10 - 15 и прийти в себя от прогревающих процедур.

С помощью щипцов разламываем мясо на крупные куски и подаём на стол.

Также мясо можно приготовить и в духовке, только температура не должна превышать 110 градусов.

Удачи вам и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Чем думал пятачёк: шаг 1Чем думал пятачёк: шаг 2Чем думал пятачёк: шаг 3Чем думал пятачёк: шаг 4Чем думал пятачёк: шаг 5Чем думал пятачёк: шаг 6Чем думал пятачёк: шаг 7Чем думал пятачёк: шаг 8Чем думал пятачёк: шаг 9

Дополнительная информация

Рецепт "А Д Ж И К И "
Перец красный горький мясистый 5кг.Подвяливаем перец,если не подвялить аджика будет жидкой(средняя подвяленность).Пропустить на мясорубке через очень мелкую сетку перец и чеснок 500гр.,за тем добавить кинзу сухую 100гр.,хмели-сунели 100гр.,соль чуть соленее чем для обеда чтобы могла хранится.Перемешать и оставить на 5-7 дней переодически перемешивая,она должна перебродить.Затем раскладываем в стерилизованные банки,с верху присыпаем щепоткой соли и 1ч.л.оливкового масла,закрываем крышку.Хранится без холодильника до следующего сезона! Готовится очень легко и просто,удачи!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
26.03.2014 07:44
Ответить

Просыпаешься утром, включаешь кулинар, а тут такое мясо, прям петь и плясать хочется, а ещё лучше кусочек мяска!

Ксюшенция
26.03.2014 09:07
Ответить

Восхитительный пятачок!

ogiway
26.03.2014 09:49
Ответить

"Натираем пятачку задницу аджикой и слегка солим"... ффффсееееееееее...я под стол!blush

Эх- я б этому пятачку бы задничку-то пообкусала бы!!!!!!!!!!Даже бы и без помощи щипцов управилась бы!!!!!!!!!!!

Olga
26.03.2014 10:10
Ответить

Мясо  вкусное !!! Аппетитное и Эффектное !!! 

ella_b
26.03.2014 10:22
Ответить

Кажется,нам всем надо полежать минут 10-15 и прийти в себя,видя такое МЯСО!

krolya
26.03.2014 11:45
Ответить

с большим удовольствием и улыбкой прочитала рецептикblush

andreytsibulski
26.03.2014 12:16
Ответить

Спасибо девчонки ! ! !

Tamara Shepeleva
26.03.2014 11:58
Ответить

Супер пятачок получился!

pinkflamingo1962
26.03.2014 12:55
Ответить

Ну когда этот пятачок мог думать? Он и не успел даже-ты,Андрей,всё за него обдумал и быстренько привёл в действие,пока тот самый пятачок не слинял от тебя,заподозрив неладное! ЭЭЭЭЭХХХХХ такого бы мяска сейча к обеду,мы бы уж бы с ним справились,как Оксна пишет-и без щипцов бы! Зааамечательное мяско!!!!!!!

avani
26.03.2014 13:13
Ответить

Какой вкусный пятачок

sweta1
26.03.2014 14:22
Ответить

чем он думал,я не знаю....знаю,что Андрей придумал!А придумал он очередной вкусняк...с добавкой острой-аджикой,отдельное спасибо за неё!

Lgrant (Лена)
26.03.2014 16:10
Ответить

Вкуснятина

манюша
26.03.2014 17:39
Ответить

Я так понимаю, что Пятачок думал тем же местом, что и некоторые школьники! Надеюсь, их судьба сия минует!

ОТличное мясо!

kostya
26.03.2014 19:08
Ответить

Kretsu
26.03.2014 19:58
Ответить

Валентина
26.03.2014 21:01
Ответить

"Не причиняя боль пятачку делаем тонким ножом частые проколы и вставляем по зубку чеснока!"

В меня извините, но .это очень безвкусная шутка. Я бы сказала - дурной тон. :(

andreytsibulski
27.03.2014 06:04
Ответить

Валентина, шутки и юмор бывает разный !!! Хуже когда у вас с этим туго !!!

 

Валентина
28.03.2014 23:20
Ответить

Согласна. Так давайте, я вас проколю ножом, но так, чтоб вас не слишком болело... Хорошо?

Persona
26.03.2014 21:05
Ответить

Вот это мАсо 

sadi 09
27.03.2014 16:39
Ответить

5 часов ожиданий - это жестоко. С такой аджикой можно и часа не прождать.
 

mellorn
28.03.2014 13:10
Ответить

Не знаю, чем думал Пятачок, но то что получилось очень вкусно - я уверена!!!!

byrenka
28.03.2014 13:51
Ответить

Вкуснотищаааааааа!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru